中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 红土地的知青,来报到。

共有8213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2009/1/9 21:29:00 [只看该作者]

大朋友,你好!我是四营一连的,后到营部工作。我也参加了“云南瑞丽知青团”QQ群。元月2日也去了沸腾180。在那里名字是‘春生’。

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/1/10 13:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云岩河
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2372 积分:13336 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 15:08:00
  发帖心情 Post By:2009/1/23 11:17:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
槐乡
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/1/23 16:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下50.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粒沙
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/1/24 14:36:00 [只看该作者]

欢迎各位朋友得到来,祝大家新年快乐,万事如意,牛年更牛!

回到顶部
梦海
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我来了  发帖心情 Post By:2009/4/1 16:22:00 [只看该作者]

我原是云南西双版纳黎明六分厂的北京知青,很高兴来到这里和战友们交流,回忆。
我不会忘记我们的青春,不会忘记那苦难的年代,在云南我们的灵魂受到了洗礼,知情的经历让我们一生铭刻在心。

回到顶部
梦海
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 16:33:00 [只看该作者]

以下是引用梦海在1/4/2009 PM 4:22:24的发言:
我原是云南西双版纳黎明六分厂的北京知青,很高兴来到这里和战友们交流,回忆。
我不会忘记我们的青春,不会忘记那苦难的年代,在云南我们的灵魂受到了洗礼,知情的经历让我们一生铭刻在心。

我想很快进入网站,需要写或跟帖5个以上,我一定完成。

回到顶部
梦海
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 16:38:00 [只看该作者]

以下是引用梦海在1/4/2009 PM 4:22:24的发言:

我下乡的地点在版纳,勐海打落。打落那个地方距离缅甸只有一桥之隔,两国的边民经常往来,1976年当缅共和政府军打仗的时候,我们农场的拖拉机还拉了缅共的伤员到国内澜沧61医院治病呢!,,,,,,

回到顶部
梦海
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 16:44:00 [只看该作者]

1976年是国内最痛苦的一年,1月周总理逝世,5月朱老总逝世,9月毛主席逝世。就在这时后,边境线上也紧张起来了。
我在的机务队里国外很近,有情报说;要炸桥梁,油库!我的茅草房就在机务队油库的20米远。当然也是包围的重点了。夜间发了苏式的冲锋枪,站岗守卫油库!一天夜里3点半左右,,,

回到顶部
真情年代
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/4/1 17:11:00 [只看该作者]

梦海朋友欢迎您的光临!您可以把过去插队的经历发在纪实文学版,将会得到更多人的关注。谢谢您的支持!

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页