中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 认真学习宣传和全面贯彻落实党的十八大精神

共有2321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八面槽老同学
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
认真学习宣传和全面贯彻落实党的十八大精神  发帖心情 Post By:2012/11/16 23:28:00 [只看该作者]

当前和今后一个时期的首要政治任务,就是认真学习宣传和全面贯彻落实党的十八大精神,

把全党全国各族人民的思想统一到党的十八大精神上来.

把力量凝聚到实现党的十八大确定的各项任务上来.

为实现党的十八大确定的奋斗目标和工作任务而奋斗。

回到顶部
八面槽老同学
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2012/11/17 14:15:00 [只看该作者]

十八届中共中央政治局16日召开会议,对学习宣传贯彻党的十八大精神进行研究部署。

会议指出,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议。   认真学习宣传贯彻党的十八大精神,关系党和国家工作全局,关系中国特色社会主义事业长远发展,对于动员全党全国各族人民在以习近平同志为总书记的党中央领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,满怀信心为全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

回到顶部
刘鸿建
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/17 17:54:00 [只看该作者]

听习近平讲话让人有耳目一新之感, 通篇讲话里不说官话, 套话, 显得特别平实可信.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/17 18:51:00 [只看该作者]

听习近平的生平简介,感觉他是一步一个脚印地踏踏实实地干上来的,背负了沉重的家庭包袱,经过下乡艰苦的磨练,靠自己的努力奋斗到今天,希望在我们新的带头人的带领下,人民的生活会更加幸福安康。

回到顶部
枪神
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/11/17 21:16:00 [只看该作者]

认真学习宣传贯彻党的十八大精神,关系党和国家工作全局,关系中国特色社会主义事业长远发展,对于动员全党全国各族人民在以习近平同志为总书记的党中央领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,满怀信心为全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部