中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → [求助]寻找1969年5月4日赴内蒙古五原县复兴公社复兴九队一起插队的穆建华、许馨、铁淑佩同学。我的QQ号:364973798

共有1347人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]寻找1969年5月4日赴内蒙古五原县复兴公社复兴九队一起插队的穆建华、许馨、铁淑佩同学。我的QQ号:364973798

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智伯
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:240 积分:1428 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 22:08:00
[求助]寻找1969年5月4日赴内蒙古五原县复兴公社复兴九队一起插队的穆建华、许馨、铁淑佩同学。我的QQ号:364973798  发帖心情 Post By:2012/12/14 16:53:00 [只看该作者]

寻找1969年5月4日赴内蒙古五原县复兴公社复兴九队一起插队的穆建华、许馨、铁淑佩同学。我的QQ号:364973798

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/14 17:45:00 [只看该作者]

热情欢迎新朋友智伯光临寻亲觅友!祝您心想事成!

希望广大的朋友们积极提供线索,帮助查找,谢谢!

回到顶部
八面槽老同学
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2012/12/15 10:54:00 [只看该作者]

热情欢迎智伯朋友光临寻亲觅友!

祝您心想事成!望您发布更多信息!大家会帮助您的。

回到顶部
八面槽老同学
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/1/2 23:53:00 [只看该作者]

智伯朋友发表的信息是比较全的。您的愿望有进展了吗?

我们建议寻亲觅友的朋友您必须写清

1是哪年、哪月,

2从哪个城市、哪所学校,

3到哪个地区、哪个县城、哪个公社、哪个大队或哪个兵团、农场,

4他(她)们的群体或他(她)的姓名,

5您的姓名、联系方式(如不方便公开发布,可以用论坛发短信给

版主或网友)

信息提供的越完整、清楚,找到的可能性越大、越快。

欢迎其他朋友或更有经验的朋友继续补充、发表高见。

回到顶部
八面槽老同学
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用智伯在2012-12-14 16:53:00的发言:
寻找1969年5月4日赴内蒙古五原县复兴公社复兴九队一起插队的穆建华、许馨、铁淑佩同学。我的QQ号:364973798
您有了什么进展吗?

回到顶部