中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 寻找到山西插队的北京知青们(代发)

共有4172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
寻找到山西插队的北京知青们(代发)  发帖心情 Post By:2013/1/8 7:41:00 [只看该作者]

尊敬的中国知青网的编辑老师:

您好!

我们是凤凰出版集团北京凤凰联动图书发行有限公司,近期正在筹备再版《北京知青山西杏花村插队45周年》图书。鉴于中国知青网是很多北京知青的聚集地,是知青朋友们的信息集散地和最活跃的知青感情交流平台。故我们冒昧来访,希望能从中国知青网得到帮助,寻找到当年自费出版《相信未来,北京知青山西杏花村插队四十周年纪实》的各位知青朋友们。
       他们是主要来自北京一0一中学、北京四中、马甸中学、五中、女一中等的140位老三届毕业生。主要有:贾岱声、赵家荣、蒋凌(该书的组织者)、袁敏之、戈小丽等,主要插队在山西杏花村下属的小相、山庄头、西堡、东堡等村寨。

如果能得到知青网各位出版同仁和前辈的帮助,将不甚感激。希望我们有机会携手,以书为媒,让更多的人知道知青的故事,让年轻人收获成长的经验。

顺祝各位编辑老师新年快乐!

凤凰联动:陶金

回到顶部
轻舟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/8 7:47:00 [只看该作者]

预祝愿望尽早实现!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/1/8 7:59:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2013-1-8 7:47:00的发言:
预祝愿望尽早实现!

图片点击可在新窗口打开查看预祝愿望尽早实现!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
八面槽老同学
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/1/8 13:01:00 [只看该作者]

请中国知青网论坛的全体朋友们关注、转告!

请五色土栏三晋大地的朋友们关注、转告!

请曾到山西插队的朋友们关注、转告!

请曾到山西杏花村插队的朋友们关注、转告!

请曾到山西杏花村下属的小相、山庄头、西堡、东堡等插队的朋友们关注、转告!

请当年自费出版《相信未来,北京知青山西杏花村插队四十周年纪实》的朋友们关注、转告!

请当年北京一0一中学、北京四中、马甸中学、五中、女一中等老三届的朋友们关注、转告!。

请认识贾岱声、赵家荣、蒋凌、袁敏之、戈小丽等的朋友们关注、转告!

我们要发挥寻亲觅友的作用,积极帮助他(她)们!

请能帮忙的、欲帮忙的、已经着手帮忙的、已经帮忙见了成效的......都到这里报个到。

谢谢大家!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/9 16:16:00 [只看该作者]

欢迎大家提供线索!谢谢大家!

回到顶部
晋阳秋
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:233 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2012/4/30 23:02:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 10:06:00 [只看该作者]

贾岱声是人大附中老高三的,在杏花小相插队,后来在建行工作。

您可在人大附中或是建行系统打听,或许可行。

回到顶部
八面槽老同学
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用晋阳秋在2013-1-11 10:06:00的发言:

贾岱声是人大附中老高三的,在杏花小相插队,后来在建行工作。

您可在人大附中或是建行系统打听,或许可行。

感谢晋阳秋朋友热心提供的信息。

龙行天下总版把这信息转告凤凰出版集团北京凤凰联动图书发行有限公司的与您联系的负责人。或请他们也经常上网浏览

请朋友们继续提供信息

我们切盼佳音。

回到顶部
晋阳秋
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:233 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2012/4/30 23:02:00
  发帖心情 Post By:2013/1/12 14:35:00 [只看该作者]

我又看了我们学校60年校庆的帖子,里面有关周兴华兄的文字,是一条线索。在我的记忆里 周兴华和贾岱声是同班同学,至少是同年级,并且都在汾阳插队。我认为找到周兴华即可找到贾岱声,而找到周兴华 只要和人大附中联系,两年的事儿,还是可以查到的。希望对您有帮助。

另:我不在北京,故不能直接参与,见谅。此贴也发在三晋大地。

http://www.rdfz.org/xqjz/jztj/200911/t20091118_19218.html 

回到顶部
龙行天下
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/1/14 7:52:00 [只看该作者]

非常感谢你的宝贵信息!

我马上转发给这些询问的朋友们!

回到顶部
八面槽老同学
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用晋阳秋在2013-1-12 14:35:00的发言:

我又看了我们学校60年校庆的帖子,里面有关周兴华兄的文字,是一条线索。在我的记忆里 周兴华和贾岱声是同班同学,至少是同年级,并且都在汾阳插队。我认为找到周兴华即可找到贾岱声,而找到周兴华 只要和人大附中联系,两年的事儿,还是可以查到的。希望对您有帮助。

另:我不在北京,故不能直接参与,见谅。此贴也发在三晋大地。

http://www.rdfz.org/xqjz/jztj/200911/t20091118_19218.html 

晋阳秋朋友您提供的信息很好,我已报告龙行天下总版,他已转告

凤凰出版集团北京凤凰联动图书发行有限公司。敬候佳音。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页