中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 代发寻山西杏花村人

共有3244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
代发寻山西杏花村人  发帖心情 Post By:2013/3/15 10:38:00 [只看该作者]

敬的中国知青网的编辑老师:

您好!

我们是凤凰出版集团北京凤凰联动图书发行有限公司,近期正在筹备再版《北京知青山西杏花村插队45周年》图书。鉴于中国知青网是很多北京知青的聚集地,是知青朋友们的信息集散地和最活跃的知青感情交流平台。故我们冒昧来访,希望能从中国知青网得到帮助,寻找到当年自费出版《相信未来,北京知青山西杏花村插队四十周年纪实》的各位知青朋友们。
       他们是主要来自北京一0一中学、北京四中、马甸中学、五中、女一中等的140位老三届毕业生。主要有:贾岱声、赵家荣、蒋凌(该书的组织者)、袁敏之、戈小丽等,主要插队在山西杏花村下属的小相、山庄头、西堡、东堡等村寨。
    如果能得到知青网各位出版同仁和前辈的帮助,将不甚感激。希望我们有机会携手,以书为媒,让更多的人知道知青的故事,让年轻人收获成长的经验。

顺祝各位编辑老师新年快乐!

凤凰联动:陶金

陶金  jin.tao@fonghong.cn

凤凰出版集团 北京凤凰联动文化传媒有限公司

http://www.fonghong.cn/

电话:010-64959786转132,15111838182

传真:010-64959758

地址:北京市朝阳区北四环东路108号千鹤家园乙五号楼16层(100029)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 19:16:00 [只看该作者]

欢迎知情的朋友们提供线索,能早日和这些知青朋友们取得联系,谢谢!

回到顶部
轻舟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/16 6:23:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2013-3-15 19:16:00的发言:
欢迎知情的朋友们提供线索,能早日和这些知青朋友们取得联系,谢谢!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
八面槽老同学
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/3/16 15:24:00 [只看该作者]

龙总版 2013-1-14 17:08:00 把以下帖子转给了您

以下是引用晋阳秋在2013-1-12 14:35:00的发言:

我又看了我们学校60年校庆的帖子,里面有关周兴华兄的文字,是一条线索。在我的记忆里 周兴华和贾岱声是同班同学,至少是同年级,并且都在汾阳插队。我认为找到周兴华即可找到贾岱声,而找到周兴华 只要和人大附中联系,两年的事儿,还是可以查到的。希望对您有帮助。

另:此贴也发在三晋大地。

晋阳秋朋友您提供的信息很好,我已报告龙行天下总版,他已转告

凤凰出版集团北京凤凰联动图书发行有限公司。敬候佳音。

龙总版您2013-1-14 7:52:00 回复:

非常感谢你的宝贵信息!

我马上转发给这些询问的朋友们!

您现在转发的这个是前面那个吗?是一回事吗?我当时把前帖置顶了。

回到顶部
可可西里
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2013-3-15 10:38:00的发言:

敬的中国知青网的编辑老师:

您好!

我们是凤凰出版集团北京凤凰联动图书发行有限公司,近期正在筹备再版《北京知青山西杏花村插队45周年》图书。鉴于中国知青网是很多北京知青的聚集地,是知青朋友们的信息集散地和最活跃的知青感情交流平台。故我们冒昧来访,希望能从中国知青网得到帮助,寻找到当年自费出版《相信未来,北京知青山西杏花村插队四十周年纪实》的各位知青朋友们。
       他们是主要来自北京一0一中学、北京四中、马甸中学、五中、女一中等的140位老三届毕业生。主要有:贾岱声、赵家荣、蒋凌(该书的组织者)、袁敏之、戈小丽等,主要插队在山西杏花村下属的小相、山庄头、西堡、东堡等村寨。
    如果能得到知青网各位出版同仁和前辈的帮助,将不甚感激。希望我们有机会携手,以书为媒,让更多的人知道知青的故事,让年轻人收获成长的经验。

顺祝各位编辑老师新年快乐!

凤凰联动:陶金

陶金  jin.tao@fonghong.cn

凤凰出版集团 北京凤凰联动文化传媒有限公司

http://www.fonghong.cn/

电话:010-64959786转132,15111838182

传真:010-64959758

地址:北京市朝阳区北四环东路108号千鹤家园乙五号楼16层(100029)

龙版您好!

刚才看到发的贴子便按留下的电话打了过去,留下的手机电话“没有这个电话号码”坐机可能是因为周末而无人接听,贴中寻找的:贾岱声、赵家荣、蒋凌都在北京,袁敏之在南京,上个月回北京一次,戈小丽在美国,其他几位的联系方式我会发您的邮箱里,鲁天龙那里都有他们的联系方式,届时我发您网邮。注意查收。

回到顶部
八面槽老同学
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/3/16 23:20:00 [只看该作者]

欢迎可可西里朋友再次光临!刚才在短信里交流,现在又在论坛里交流。欢迎您常来!
感谢您的关注,感谢您的帮忙!
龙总版请您注意查收可可西里的信息。

回到顶部
龙行天下
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/3/17 9:15:00 [只看该作者]

谢谢大家的帮助!

上次和这次好像不是一码事。

难为可可西里了!谢谢!

回到顶部
可可西里
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 11:28:00 [只看该作者]

龙版、八面槽同学:您们好!

感谢您们的热情帮助!次事在您们的号召下已解决,凤凰联动近期准备组织杏花村有关知青搞一次座谈,那本“杏花村北京知青四十五周年”的书计划在五月正式出版。与知青的合同已签,敬请各位放心!

我在此再次感谢您们!因为西里也是“杏花村”人,有机会请各位喝汾酒啊!

感谢网络!

感谢我们的中国知青网!

回到顶部
槐乡
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 12:37:00 [只看该作者]

原来可可西里姐姐是杏花村人,这下可好了!祝贺成功!

回到顶部
八面槽老同学
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 16:27:00 [只看该作者]

获此佳音,非常高兴,深表祝贺!

预祝“杏花村”知青座谈会圆满成功!预祝“杏花村北京知青四十五周年”的书五月出版!

欢迎可可西里朋友经常光顾我们版块!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页