中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 寻找陕西榆林地区的插队知青

共有4474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞宇
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找陕西榆林地区的插队知青  发帖心情 Post By:2013/3/24 5:47:00 [只看该作者]

拜托各位大哥大姐们!帮我联系一下当年在榆林地区和延安地区插队知青!我的手机号码13038963388  QQ号码:767502389  姓名;李亮飞图片点击可在新窗口打开查看

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/26 15:27:00 [只看该作者]

找延安插队的知青,请到延河水去看看。希望这些知青能看到此帖,祝心想事成!

回到顶部
八面槽老同学
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/3/26 16:24:00 [只看该作者]

欢迎飞宇来到这里!这里就是你的家园。欢迎你参加更多活动,获得更多信息。在自己的家园享受快乐人生!

已帮你把寻人帖子转发《延河水》版块,那里你寻找的学友、插友、朋友比较多。转发的题目是:转发飞宇的帖子,寻找榆林、延安插队的知青。请你继续关注!

请朋友们关注帮忙,传递信息,提供线索,帮助飞宇尽快联系到更多插友。

我们共同努力迎候佳音!期待飞宇朋友的愿望圆满实现!

谢谢大家

也请你提供尽量详细的信息。

回到顶部
八面槽老同学
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 15:10:00 [只看该作者]

转发飞宇朋友2013-3-27 6:19:00 在《活动与交流》

发布的帖子(看完这个我明白了飞宇的意思)

中国知青网榆林联络站和陕北知青慈善协会筹备会  

榆林知青网络慈善协会筹备会议定于2013年3月29日上午8时在陕西省榆林市榆阳区精华王子酒店608房间报道!参加会议的主要成员有:中知网秘书长沙鸣(马运昌);原榆林市政协主席,榆林知青网络慈善协会名誉会长白玉仁先生;西安地区榆林知青联谊会,陕西知青艺术团代表经博士(贺清信)中知网榆林联络站站长,榆林知青网络慈善协会秘书长飞宇(李亮飞) 以及当地知青代表,老三界代表,66年到76年回乡青年代表,知青后代代表,等等若干人。报名地址:陕西省榆林市榆阳区精华王子酒店608房间    电话:0912-3528608 13038963388 

会议日程:29日晚8时在榆林市体育馆观看由榆林知青网络慈善协会协办的演唱会。30日上午自由活动,下午2时至6时开会!31日的安排临时通知。

回到顶部
八面槽老同学
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/27 20:29:00 [只看该作者]

预祝陕西省榆林联络站和陕北知青慈善协会筹备会议圆满成功!

回到顶部
飞宇
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 6:29:00 [只看该作者]

谢谢大哥大姐们对小弟的支持!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 20:30:00 [只看该作者]

预祝陕西省榆林联络站和陕北知青慈善协会筹备会议圆满成功!

回到顶部
飞宇
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/11 6:53:00 [只看该作者]

谢谢大哥大姐们给我的支持!

回到顶部
飞宇
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 14:16:00 [只看该作者]

榆林市知青慈善事业促进会初步的名称审核已经通过!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
八面槽老同学
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 15:02:00 [只看该作者]

祝贺陕西省榆林市知青慈善事业促进会的名称初步审核通过!
有什么新的好消息及时告诉我们!祝你们一切顺利! 

回到顶部
总数 16 1 2 下一页