中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 知青马志寰寻找插友杨泓

共有2622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆鹏九
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2818 积分:17247 威望:0 精华:65 注册:2008/12/13 11:14:00
知青马志寰寻找插友杨泓  发帖心情 Post By:2013/4/17 14:51:00 [只看该作者]

知青朋友马志寰委托我发帖寻找插友杨泓。

马志寰与杨泓1965年初中毕业于北京八十九中,同年8月9日一起

到内蒙古临河县丹达木头公社太阳大队二小队插队落户。杨泓197

2年病退回京,后来又转到天津,与他的母亲同住。据说,她的母

亲在天津河西区某棉纺厂工作。至今失掉联系。马志寰说,人近古稀,太想见到当年的好兄弟了。希望杨泓或知道杨泓情况的朋友看

到此帖,与马志寰联系。电话:13161110889

回到顶部
八面槽老同学
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/4/17 15:43:00 [只看该作者]

陆鹏九替朋友马志寰发帖寻找内蒙插友杨泓。(详见其帖)

欢迎陆鹏九来到这里!我已注意到您活跃在许多版块,发表了很多好帖。是老朋友了。这里也是您的家园。欢迎您参加更多活动,获得更多信息。在自己的家园享受快乐人生!

已帮您把寻人帖子转发《辽阔的内蒙古》版块,那里马志寰寻找的插友比较多。转发的题目是:陆鹏九替朋友马志寰发帖寻找内蒙插友杨泓。请您继续关注!

请朋友们关注帮忙,传递信息,提供线索,帮助马志寰早日找到插友。我们共同努力!期待马志寰的愿望早日实现!谢谢大家!

回到顶部
陆鹏九
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2818 积分:17247 威望:0 精华:65 注册:2008/12/13 11:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 16:51:00 [只看该作者]

深谢八面槽老同学版主热心帮忙!

昨天,受插友马志寰的嘱托,发帖寻友,第一次打开[寻亲觅友]版,

没想到一个纯属公益性的工作站栏目,让你们办得丰富多彩!来这

里,不但可以寻亲觅友,还可以参加更多活动,获得更多信息。在

自己的家园享受快乐人生!

再一次鸣谢八面槽老同学版主!鹏九 即颂 春安!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 19:00:00 [只看该作者]

欢迎陆大哥光临寻亲觅友家园!祝您的愿望早日实现!

回到顶部
八面槽老同学
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/4/19 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用陆鹏九在2013-4-18 16:51:00的发言:

深谢八面槽老同学版主热心帮忙!

昨天,受插友马志寰的嘱托,发帖寻友,第一次打开[寻亲觅友]版,

没想到一个纯属公益性的工作站栏目,让你们办得丰富多彩!来这

里,不但可以寻亲觅友,还可以参加更多活动,获得更多信息。在

自己的家园享受快乐人生!

再一次鸣谢八面槽老同学版主!鹏九 即颂 春安!

谢谢陆鹏九朋友鼓励!我们继续努力为大家服务!祝愿大家在自己的家园快乐每一天!

请朋友们关注、帮忙!

回到顶部
八面槽老同学
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 13:35:00 [只看该作者]

自家人不客气!请朋友们继续关注、帮忙!

回到顶部