中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 哈尔宾老知青张淑华寻找黑龙江一师二团林艺队战友

共有3220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马德芳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈尔宾老知青张淑华寻找黑龙江一师二团林艺队战友  发帖心情 Post By:2009/5/12 10:24:00 [只看该作者]

哈尔宾老知青张淑华寻找黑龙江一师二

团林艺队战友和下面老照片上的战友。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zq015.1jpg.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zq011.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/5/18 11:02:00 [只看该作者]

好珍贵的老照片!请楼主把它发到《白山黑水》版块吧。祝战友早日团聚!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下相聚2.jpg:

回到顶部
粒沙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/9/16 16:32:00 [只看该作者]

马德芳,祝你们战友早日相聚!

回到顶部
老二团知青
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 17:09:00 [只看该作者]

俺昨天就跟了帖啦.今天咋看不到啦?再问一下.这个帖在别处还有吗?图片点击可在新窗口打开查看

俺就是林艺连果树班的.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粒沙
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/9/17 17:11:00 [只看该作者]

张淑华,祝你心想事成!

回到顶部
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/9/17 18:31:00 [只看该作者]

以下是引用老二团知青在2009-9-17 17:09:00的发言:

俺昨天就跟了帖啦.今天咋看不到啦?再问一下.这个帖在别处还有吗?图片点击可在新窗口打开查看

俺就是林艺连果树班的.图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:

回到顶部
老二团知青
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 23:41:00 [只看该作者]

多谢啦!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老二团知青
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 0:19:00 [只看该作者]

俺昨天就跟帖了.但今天又没啦.好郁闷.

第一张图片.第一排左数第一个就是小张淑华.(照片里不知大张淑华在哪里?俺没找到.)哈哈.又看到当年的老宿舍啦.后面的那个大门.是你们宿舍的还是食堂的?

第二张图片.按就看出赵桂君.李云芝.刘浩来啦.还有的好象是齐书香.张莉 .安苏凤?呵呵.认不清啦.惭愧.旁边的是连长金汉君吧?

02年出差到东北.回去看了看.见到许多老人.那里的变化也很大啊.在那里住了两天.也照了照片.但那是还没用数码的.

在哈尔滨住了半个月.那时还是扬长义接待的俺.见到许多哈尔滨的战友.王来学俩口子.张洪俩口子.尹绍军俩口子.还有刘建荣.池万利.单老五.大张淑华.....许多战友.欢聚一堂啊!

转眼过去40年啦.呵呵.那时的情景历历在目啊.在这里看到小张淑华的帖子.俺都有点不相信呀.记的当时六连最淑女型的好象就是你和赵小霞啦.时代造就人啊!

借此宝地.向你问个好啦!!!               

回到顶部
老二团知青
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 0:30:00 [只看该作者]

呵呵.还的囉琐一句.俺到这里来.是二团卫生队的同学告知的.(说是养蜂的那个张淑华在找人)发帖的是大的还是小的啊?应该不是大的俺还没闹清楚哪.呵呵.(俺们连有俩张淑华)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 8:48:00 [只看该作者]

以下是引用老二团知青在2009-9-18 0:19:00的发言:

俺昨天就跟帖了.但今天又没啦.好郁闷.

第一张图片.第一排左数第一个就是小张淑华.(照片里不知大张淑华在哪里?俺没找到.)哈哈.又看到当年的老宿舍啦.后面的那个大门.是你们宿舍的还是食堂的?

第二张图片.按就看出赵桂君.李云芝.刘浩来啦.还有的好象是齐书香.张莉 .安苏凤?呵呵.认不清啦.惭愧.旁边的是连长金汉君吧?

02年出差到东北.回去看了看.见到许多老人.那里的变化也很大啊.在那里住了两天.也照了照片.但那是还没用数码的.

在哈尔滨住了半个月.那时还是扬长义接待的俺.见到许多哈尔滨的战友.王来学俩口子.张洪俩口子.尹绍军俩口子.还有刘建荣.池万利.单老五.大张淑华.....许多战友.欢聚一堂啊!

转眼过去40年啦.呵呵.那时的情景历历在目啊.在这里看到小张淑华的帖子.俺都有点不相信呀.记的当时六连最淑女型的好象就是你和赵小霞啦.时代造就人啊!

借此宝地.向你问个好啦!!!               

战友您好!欢迎您的到来,敬请您把此文章发到白山黑水版块吧?那里是我们的家,谢谢!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页