中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 代宁波“黑木耳”寻找同学

共有2891人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
代宁波“黑木耳”寻找同学  发帖心情 Post By:2009/6/3 15:29:00 [只看该作者]

我想寻找1956年在三里河一小(国家计委职工子弟小学,现在叫中古友谊小学)读书时(三年级)的同学

回到顶部
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/6/22 20:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粒沙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/6/25 14:42:00 [只看该作者]

五十年前的小学友,玩伴慢慢寻找.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑木耳
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 7:51:00 [只看该作者]

1956年下半年,我在三里河国家计委职工子弟学校读三年级(上),下半学期转往武汉。记得在读时,同桌同学叫曾小新,父母是国家翻译局工作的。班长是徐圆圆(男),副班长钟华(女),还有个同学叫侯惠中,其他记不起了。

回到顶部
槐乡
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/7/6 12:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粒沙
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/7/6 16:32:00 [只看该作者]

祝你早日找到,同桌同学叫曾小新!

回到顶部
黑木耳
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/7 9:01:00 [只看该作者]

本人履历:1954-1956鄞县鄞江中心小学
              1956-1957北京三里河国家计委职工子弟小学
              1957         武汉罗家墩农民子弟小学
              1957-1958宁波中介街小学
              1958-1959武汉罗家墩农民子弟小学
              1959-1960西安刁李村小学
              1960-1961西安市第十二中学
              1961-1963鄞县鄞江初中
              1963-1966鄞县樟村中学
              1969-1973黑龙江桦南县插队
              1973-1976长春地质学院
              1976-1982黑龙江地质二队
              1982-2003浙江第五地质大队,后并入浙江水文工程地质大队
              2003        按特殊工作提前退休。人老了,喜欢怀旧,很想知道当年老同学、老朋友的下落。先从三里河开始吧!

回到顶部
槐乡
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/7 17:01:00 [只看该作者]

黑木耳朋友:您去的地方还真不少!大家都分头找吧,谁知道请多多提供信息,祝您早日找到朋友们!谢谢大家啦!

回到顶部
劲草
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:4705 积分:32603 威望:0 精华:4 注册:2008/6/12 11:51:00
  发帖心情 Post By:2009/7/9 6:26:00 [只看该作者]

黑木耳朋友:您去的地方还真不少!

回到顶部
粒沙
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 15:06:00 [只看该作者]

您现在主要寻找1956年在三里河一小(国家计委职工子弟小学,现在叫中古友谊小学)读书时(三年级)的同学。
对吗?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页