中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → [原创]北京三中69届七连一排同学聚会

共有25039人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 17:23:00 [只看该作者]

二姐知青角又没去,大家都想你了。

请不言老弟把咱们知青角的合影发上来吧,谢谢!

回到顶部
少语
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同学们欢聚在天坛  发帖心情 Post By:2012/11/27 20:57:00 [只看该作者]

2012.11.25日同学们又一次欢聚在天坛知青角非常兴奋,槐乡版主在百忙中还仍然记挂着同学们真是感动啊抓紧时机我们终于集体合影了而且是最棒的一张。真的感谢摄影者槐乡你代劳吧。照片全部是下载滴。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下232018rlme2ns77s3uzp5u.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20121127184909.jpg:

回到顶部
少语
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 21:05:00 [只看该作者]

京石老师指导下再发两张照片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1703243mgbqgqmk3mxgzq4.jpg:

回到顶部
少语
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
欢聚在天坛  发帖心情 Post By:2012/11/27 21:13:00 [只看该作者]

试发照片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20121127184756.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gaaaafl9yq60lwaaiamaalaltw6ymgaa.jpg:

回到顶部
少语
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 21:26:00 [只看该作者]

继续

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下161759mmklv6v434ooocmo.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gaaaaermywupcweaiamaaomgaav86waa.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gaaaab5yya53mgaaiamaamxuwg58lgaa.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gaaaaodovw6mmaaaiamaajfuxwti0aaa.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 23:03:00 [只看该作者]

槐乡斑竹、少语、云竹、雾雨、不言朋友你们好!在知青角活动中有幸认识你们十分高兴!我和少语是内蒙兵团战友,以前在网上交流过,这次也是初次见面。在知青角见到了许多老朋友,又结识了许多新朋友很开心!看到这个3中同学的楼盘非常温馨!楼里朋友们拍的照片都非常漂亮!欣赏学习了!今天冒昧闯进来还请朋友们原谅!在知青角我也拍了几张3中同学的照片。在此传上来请朋友们欣赏!谢谢3中的朋友们!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8359.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8361.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8362.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8363.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8378.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 23:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8379.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8381.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8395.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpgl.jpg:
                     这张内蒙古知青合影是转帖照片,请点击放大欣赏。

回到顶部
京石
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 23:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1703593lkemcjavjevlfl2.jpg:
        少语你好!你传过来的这张照片发上来了,我把头顶上方的树干去掉了。你如能复制粘贴这张照片我可在你上传后将这个帖子编辑一下,把我发的这张照片删除。

回到顶部
槐乡
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 12:18:00 [只看该作者]

欢迎京石朋友大驾光临!结识您很高兴!感谢您给拍的精彩片片,欢迎您常来玩哟!

回到顶部
少语
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 14:31:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2012-11-27 23:54:00的发言

少语你好!你传过来的这张照片发上来了,我把头顶上方的树干去掉了。你如能复制粘贴这张照片我可在你上传后将这个帖子编辑一下,把我发的这张照片删除。
非常好!谢谢京石!

回到顶部