中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → [原创]北京三中69届七连一排同学聚会

共有25011人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雾雨
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 20:14:00 [显示全部帖子]

京石老师好!因30号家中有事31号闭园只能29号去了,谁让自己想学拍夜景呢,初学兴致还是蛮高的,以后望您多指教。

回到顶部
雾雨
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 17:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用京石在2013-1-6 14:12:00的发言:

雾雨你好!三毛版主在摄影爱好版块发了一个学习通知,内容是【第一讲CS6软件安装和一些工具的用途】,9日上午上课。我看到你使用的是CS5图片编辑软件,你如有时间能去参加学习请到那里报名吧!我现在用的是CS6,安装时间不长还不大熟悉,我和不言都已报名参加学习了。

http://www.chinazhiqing.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=87040&authorid=0&page=0&star=1

京石老师好!谢谢您告知学习通知,我已报名,到时见!

回到顶部
雾雨
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 17:57:00 [显示全部帖子]

非常欣赏您的移动风景图片,漂亮!!

回到顶部
雾雨
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
旅游归来发几张图片请同学们欣赏  发帖心情 Post By:2013/3/18 19:45:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0271.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0392.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_1173.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0410.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_1455.jpg:
石林象鼻山.苍山踏雪.版纳大象表演.大理古城.孔雀放飞

回到顶部
雾雨
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 19:50:00 [显示全部帖子]

阿诗玛.玉龙雪山.蝴蝶泉边.东巴大峡谷.丽江古城
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0279.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0777.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0464.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0858.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0662.jpg:

回到顶部
雾雨
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 19:12:00 [显示全部帖子]

感谢京石大哥给我们留下了美好的瞬间!

二姐!好久不见了,很是想念。希望下次知青角能见到你靓丽的身影!

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3