中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 北海中学

共有4804人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/11/6 19:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下相聚4.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虎符
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:319 积分:1691 威望:0 精华:0 注册:2010/6/29 15:44:00
  发帖心情 Post By:2010/11/15 16:32:00 [只看该作者]

大自然你好:杜占先是初一2班的同学,父亲是军官,原来住在军队大院,莲花池附近,可惜我认识的几位2班同学都和她没有联系。也许到她原来的住处可以打听,军队大院变更的可能性很小。如果今后有啥新消息我会及时告知。

回到顶部
槐乡
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/11/15 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用虎符在2010-11-15 16:32:00的发言:
大自然你好:杜占先是初一2班的同学,父亲是军官,原来住在军队大院,莲花池附近,可惜我认识的几位2班同学都和她没有联系。也许到她原来的住处可以打听,军队大院变更的可能性很小。如果今后有啥新消息我会及时告知。

谢谢你朋友!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
回归大自然
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/21 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用虎符在2010-11-15 16:32:00的发言:

虎符同学你好:感谢你,也替我的同学感谢你,明天我就将你提供的信息告诉我的同学。很高兴认识你!(我给你的邮箱里发短信,想告知你 我的QQ号码,怎么也发不过去 不知为什么?)

回到顶部
槐乡
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 19:41:00 [只看该作者]

但愿有更多的喜讯报来!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虎符
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:319 积分:1691 威望:0 精华:0 注册:2010/6/29 15:44:00
  发帖心情 Post By:2010/11/23 11:09:00 [只看该作者]

大自然校友:我的电脑水平也有限,我的号告诉你1256907081可以留言或加好友。很惭愧没能帮到你的好友,没能打听到杜占先更多的信息。初二1班张群英(男生)你认识吗?

回到顶部
虎符
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 11:17:00 [只看该作者]

感谢槐乡的支持!关注!祝你快乐每一天!

回到顶部
槐乡
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 19:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎19.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
回归大自然
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 20:12:00 [只看该作者]

以下是引用虎符在2010-11-23 11:09:00的发言:
    大自然校友:我的电脑水平也有限,我的号告诉你1256907081可以留言或加好友。很惭愧没能帮到你的好友,没能打听到杜占先更多的信息。初二1班张群英(男生)你认识吗?

虎符同学你好:我的同学让我转达对你的感谢,你已经尽了最大的努力。由于有事未能及时上网,回复迟了 抱歉!

所问及同学张群英,由于初二(1)(7)班,都是男生班,只能 有机会问问我班男生。 只要我们有耐心 能够联系上的同学会越来越多,你说是吧?

我在QQ上已经加你为好友,请接收。

回到顶部
回归大自然
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 20:16:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2010-11-22 19:41:00的发言:

但愿有更多的喜讯报来!图片点击可在新窗口打开查看

感谢槐乡版主的祝愿和关注!!!

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页