中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → [公告]寻找失散的人缘

共有1730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万花童
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]寻找失散的人缘  发帖心情 Post By:2011/5/16 15:16:00 [只看该作者]

寻找1972年至1975年,在湖北省沔阳县(现仙桃市)布湾公社铁泥大队(或在四合大队)插队知识青年周晓玲(女,年约51--57岁,曾在铁泥大队学校担任过老师)。如其本人在博客、知青网上看到寻找启示,请速联系。更望好心的知情人提供此人线索,尤其是同期同地同甘苦过兄弟姐妹们多帮助吧!联系人颜昌银,电话13823719133。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/16 23:13:00 [只看该作者]

希望知情的朋友们多多提供线索,谢谢大家了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天津支边青年
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/20 23:05:00 [只看该作者]

1965年九月4日我们271名天津应届高中毕业生因各种原因(主要是被当时的极左的阶级路线的操控而不允许我们进入大学学习,并美其名曰贯彻阶级路线。我们是怀着一颗愤怒的心情离开了新疆生产建设兵团)后来到了70年,我家又被落实政策成了劳动人民家庭出身(独立劳动者)在新疆的8年里承蒙各级领导和广大职工的关心和照顾,使我看到了希望和未来。。。。。。73年,调到了湖北的一个军工厂里当了干部,在这里我深深地怀念农六师天山化工厂的路传康政委,杨英杰厂长,汽车队长关成元,老同志何理,李根茂,王德林,王长德,王更生,牛连枝,郝国荣,陈殿奎及同去的天津支边青年陈宝贵,王振铎,刘慧玲,谢云露,李学云和北京支边青年金国卿,金玉奇,赵凤辉,姚燕,万晓莹,刘慧玲。。。。。。及祝文,谈菁,张岚等等一大批关心和爱护我们的真正的朋友!好人一生平安!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/21 10:03:00 [只看该作者]

热烈欢迎天津支边青年的到来!祝您和朋友们早日团聚!祝好人一生平安!

回到顶部