中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → [公告] [分享]北京市东城区八面槽小学55~61届六4班同学纪念毕业50周年(4)

共有2013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八面槽老同学
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
[公告] [分享]北京市东城区八面槽小学55~61届六4班同学纪念毕业50周年(4)  发帖心情 Post By:2011/9/19 10:26:00 [只看该作者]

北京市东城区八面槽小学5561届六4班同学纪念毕业50周年

聚会活动隆重举行(二、大跨度回忆)2  

20年前(那是1991年)

必须提及1990年我国进行了人类历史上规模最大的第四次人口普查。武光玲在普查中发现了同学们的线索,通过积极联系,我们共有11人于1991217在海淀中关村的“新雅餐厅”举行了毕业后的第一次聚会。

在这以后的10年期间,我们先后到慕田峪长城、雁西湖、地坛公园、宣武大观园附近活动,还到过同学家聚会。每次活动都留下了照片,记录了快乐!

10年前(那是2001年)

2001519,那是跨入新世纪,跨入新千年的时候。儿童节前夕,我们22人重新走在我们曾经生活、熟悉的王府井大街上,重新回到我们学校的旧址,时过境迁,故地重游,感想联翩。

在这以后的10年期间,我们陆陆续续的退休。大家多次到金永纯安排的地方活动,部分同学在钟秉坤老师90岁寿辰的时候到家看望了她。部分同学还以AA制的形式组织了许多次丰富精彩的活动。

1年前(那是2010年)

20108 11日活动时,武光玲提出2011年是我们毕业50周年,应该好好庆祝一下……这个提议得到大家一致响应,做为意向确定下来。

20101212活动时,通过共同商议,以鼓掌表决的方式形成了许多共识和决议,并推荐成立了筹备小组。正式进入了构思、沟通、策划、筹备……

今天,(这是2011628

50年前的校长、辅导员、老师、同学们欢聚一堂,情意浓融。

忆往昔,童趣无限。瞻未来,夕阳更红。

让我们共同庆祝小学毕业50周年,让我们共同庆祝老当益壮续写峥嵘。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/9/19 15:32:00 [只看该作者]

热烈庆祝您们的活动圆满成功!

回到顶部
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/22 17:16:00 [只看该作者]

可惜没有联系方式,真急人!

回到顶部
开心
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2012/4/22 19:15:00 [只看该作者]

热烈庆祝

北京市东城区八面槽小学5561届六4班同学纪念毕业50周年

聚会活动

圆满成功!

回到顶部
刘鸿建
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
为真情所感动  发帖心情 Post By:2012/4/23 19:39:00 [只看该作者]

看到您为不相识的网友着急,心里既感动又怀一丝歉意,您真把网友的事当自己的事了!然而我也意识到,您安慰我耐心等待背后的真情流露,至少说明这次的寻找,前景不容乐观.起码短期内是如此,所以该我来安慰您了,让我们耐下心来等待吧,相信在您的这个平台上,我们最终会见面的!

回到顶部
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/23 20:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘鸿建
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2012/4/24 10:18:00 [只看该作者]

无愧槐乡大名,不愧广大网友的精神家园!

回到顶部
槐乡
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 11:11:00 [只看该作者]

过奖了!不要客气。真心地希望张振海老同学早日出现,好了却您的心愿。期待中......

回到顶部
刘鸿建
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/29 21:49:00 [只看该作者]

后天就是五一节了,但愿节日期间能有奇迹出现, 张振海重返"寻亲觅友", 与分别五十多年的老同学一起找回昔日同窗的趣事及友情!

回到顶部
槐乡
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 19:10:00 [只看该作者]

但愿奇迹能出现!但愿张振海老同学能回家看看!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页