中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 寻找北京大兴下乡的知青丁晏

共有2724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高锦旭
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找北京大兴下乡的知青丁晏  发帖心情 Post By:2012/10/28 18:22:00 [只看该作者]

丁晏你好!我是72年,因“现行反革命”问题从东北铁路“逃跑”的高锦旭,你现在好吗?你姐姐丁韵好吗?谢谢你们当年的帮助!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 19:19:00 [只看该作者]

热情欢迎高老师的到来!衷心地祝福您心想事成!

敬请知情的朋友们提供线索,谢谢大家!

回到顶部
八面槽老同学
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 23:03:00 [只看该作者]

热情欢迎高锦旭的到来!

希望丁晏、丁昀能够尽快看到这个帖子。

希望认识她们的朋友帮助转达、帮助联系。

那个年代,那次逃跑,那份情谊,那种感谢,衷心地祝福你们心想事成!

你们见面后把情况告诉我们,大家分享。

回到顶部
高锦旭
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢张老师!  发帖心情 Post By:2012/10/30 9:11:00 [只看该作者]

因着急,名字打错了,应该是“丁昀、丁晏”!

回到顶部
槐乡
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用高锦旭在2012-10-30 9:11:00的发言:
因着急,名字打错了,应该是“丁昀、丁晏”!

请朋友们广而告之,早日找到“丁昀、丁晏”二位好心人!

回到顶部
八面槽老同学
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 16:05:00 [只看该作者]

我们的超级版主——槐乡——是个热心人。这个专栏帮助许多人找到了要找的人。

我替她帮助你。 

你要找的是丁昀yún yàn 姐妹俩。

你要找的人如是北京户籍,就可凭你本人的身份证,到北京市公安局人口管理处查询有关信息。看过你的身份证以后,将你要找人的姓名、年龄、关系(如同学、插友)等信息告知工作人员,他们就会帮你查找。如果没找到,说明她们没有北京户籍。如果找到了,让你看一下照片予以确认,其他信息不会告诉你,让你等待消息。公安局方面会把你的信息告诉她们,如果她们愿意同你见面,自然会与你联系。

这是一个途径。在网站论坛上找,你要每天关注,还要多发一些信息。

回到顶部
大兴
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 22:51:00 [只看该作者]

高锦旭同学你好,我是在大兴插队的,不知您是否知道她们具体在哪个公社插队,如果知道那样会好找些。

回到顶部
刘鸿建
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 11:31:00 [只看该作者]

高锦旭同学, 大家都在帮你想办法, 有的建议你直接去北京公安局人口管理处查询, 有的建议你提供更详细的情况,比如当年插队落户的公社等等, 不论你采取其中哪种方式, 相信你寻找当年插友, 好心人的愿望都会有实质的进展的.

回到顶部