中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 黑龙江生产建设兵团23团38连知青名单

共有6549人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的鱼儿
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:406 积分:2333 威望:0 精华:0 注册:2013/8/26 17:41:00
黑龙江生产建设兵团23团38连知青名单  发帖心情 Post By:2013/8/28 12:27:00 [只看该作者]

北京知青 

王冬柏  金继华  陶树立  王秀敏  张景芝  柴 玺  冯 涛

李桂婷  孙淑琴  姜云芳  艾   泓  李占军  宋美荣  肖文

仙  杜改言  孙继兰  张一民  张忠明  王春彩  孙阿

丽  郭郁文  邱健忠  陈燕茹  刘桂滨  高春琴  黄树

花  卞连月  陈建国  卢翠香  李秀珍   李秀兰   刘忠

太   孟亚惠         

田桂芬 

天津知青                                         

张雅秋  刘剑芳  王秀英   赵联合  郑玉琴  张立成  徐文

德  孙嘉斌  石方成   李洪义   李红旗  张华忠  蒋洪科

王增印  何树林  刘建军 岳克军  王 英  郑桂兰  竺长才

李焕玲  姚传玲  张焕珍  孟宪玲 任志平  周淑艾  王连

娣  刘树良   

宋金凤                               

上海知青

朱民伟  周秀娟  吕登明  胡连英  濮月珍  陆玉

妹  顾玉华  张坚卫   冯志芳  于金凤  孙叶朝  王桂海

陆海龙   李静波  葛福珠  茆玉清  王秀菊  余援朝  侯国龙

还有牺牲的刘振球烈   士   江德海                

佳木斯知青                           

李良军  杨玉山 孙力军  闵建国 沈玉国 王丽华  赵玉梅  肖继海  邱洪奇

李 华   刘 和  张玉莲  李明武  张翠华  曹亚范  于福

安  王桂琴   平和斌   付忠玉   刘春荣  于会启   王凤琴

苏京会  关 丽  关 勇  高文艳   于 杰   于 静  

赵玉书  朱喜昌  谭福山  崔天路  魏荣兰  韩秀

云  秦双奇  韩志刚    

吕世河   刘安琴                          

哈尔滨知青

端孝华  张 卓  张 亚   李丽军         

李志忠                                           

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/8/28 15:03:00 [只看该作者]

欢迎幸福的鱼儿同学来这里寻觅,您真是有心人,不知战友们都找到了吗,祝早日找到他们。

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/8/28 23:51:00 [只看该作者]

都是知青,情通心连。想念荒友,魂牵梦绕。咱们大家不但对第二故乡都有青春的激情、怀念的深情,在这一排排的名单里,那深深的知青情谊,更是在不断打动着咱们大家的心!我们似乎相见如故,真希望在这里,你们能找到当年的一个又一个知青... 让我们共同努力!

回到顶部
幸福的鱼儿
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:406 积分:2333 威望:0 精华:0 注册:2013/8/26 17:41:00
  发帖心情 Post By:2013/8/29 7:25:00 [只看该作者]

以下是引用迷迷糊糊在2013-8-28 15:03:00的发言:
欢迎幸福的鱼儿同学来这里寻觅,您真是有心人,不知战友们都找到了吗,祝早日找到他们。

你好,我已经找到了部分知青,希望能和所有的知青联系上,这也是我的一个愿望。

回到顶部
幸福的鱼儿
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 7:29:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2013-8-28 23:51:00的发言:

都是知青,情通心连。想念荒友,魂牵梦绕。咱们大家不但对第二故乡都有青春的激情、怀念的深情,在这一排排的名单里,那深深的知青情谊,更是在不断打动着咱们大家的心!我们似乎相见如故,真希望在这里,你们能找到当年的一个又一个知青... 让我们共同努力!

知青都是一家人,只要是知青就感觉很亲切,我们已经有很多知青组织回访我们的第二故乡了,并受到了农场领导和老职工的热情招待。

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/29 7:36:00 [只看该作者]

当年战友情谊深,

全连名单记得清,

如今大多已联系,

更多欢乐在如今。

回到顶部
幸福的鱼儿
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 14:45:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2013-8-29 7:36:00的发言:

当年战友情谊深,

全连名单记得清,

如今大多已联系,

更多欢乐在如今。

你好,写的很不错,我们这个年龄段的知青,会上网不多,会写诗歌的就更不多了,你真的很出色。

回到顶部
龙行天下
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/30 7:31:00 [只看该作者]

谢谢!还是你们的帖子丰富!

回到顶部
寒江
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2013/8/30 12:04:00 [只看该作者]

知青的名字就象一座丰碑,记载着那个特殊的历史年代,给我们以心灵的撞击。尤其那些名字已经图黑了的战友,更让大家感到沉重。

回到顶部
幸福的鱼儿
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/30 12:49:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2013-8-30 12:04:00的发言:
知青的名字就象一座丰碑,记载着那个特殊的历史年代,给我们以心灵的撞击。尤其那些名字已经图黑了的战友,更让大家感到沉重。
寒江你好,每当我们听到有战友去世的消息,就觉得很难过,每次聚会都有战友说:我们是聚一次少一次了,趁着我们还能动弹,就多聚几次吧。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页