中国知青网文化 专栏散文小说 → [原创]唱“花儿”的女人(西部题材小说)

共有2745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
思安
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:376 积分:2039 威望:0 精华:1 注册:2008/11/3 12:10:00
  发帖心情 Post By:2008/12/27 21:14:00 [只看该作者]

浓笔淡描一段凄美的爱情故事,充满激情,满含悲怆;有怜悯,有怅惘。为主人公的激情感动,为主人公的结局扼腕悲伤!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
那一片芦苇地
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:687 积分:4434 威望:0 精华:25 注册:2008/11/14 12:43:00
  发帖心情 Post By:2008/12/29 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用快乐老头在2008-12-23 14:24:58的发言:   
      凄苦的故事,故事中的凄苦,更多的是无奈,感谢楼主经过多次采风捞来的故事,如泣的哭诉给我们听,让我们没有听到过原生态花儿的认真正感受了一回花儿,感受了那真挚的感情,感受了那发生在普通人当中的故事。

从这个故事里,可以了解一些“花儿”在三、四十年代中国西部流行的片段,也阐释了文化艺术的源地基于民间,更确切地说在于劳动中。
非常感谢快乐老头老师的关注与赞赏,如果此文能带给大家一些文字以外的收获,那是我的快乐与欣慰,虽然在完成此文过程中是很辛苦……

我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qingxueluweidi
 回到顶部
那一片芦苇地
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:687 积分:4434 威望:0 精华:25 注册:2008/11/14 12:43:00
  发帖心情 Post By:2009/1/1 14:06:00 [只看该作者]

以下是引用思安在27/12/2008 PM 9:14:49的发言:
浓笔淡描一段凄美的爱情故事,充满激情,满含悲怆;有怜悯,有怅惘。为主人公的激情感动,为主人公的结局扼腕悲伤!

人生注定有许多的不幸,但愿后辈人能快乐,安康。
谢谢思安朋友的关注与赞赏,新年快乐!

我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qingxueluweidi
 回到顶部
离离
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:285 积分:1699 威望:0 精华:0 注册:2008/10/25 8:44:00
  发帖心情 Post By:2009/1/1 21:20:00 [只看该作者]

欣赏美文!您的文章就象您的容颜一样美丽动人,令人百看不厌!祝那一片芦苇地朋友新年快乐!

回到顶部
那一片芦苇地
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/3 11:13:00 [只看该作者]

以下是引用离离在1/1/2009 PM 9:20:20的发言:
  欣赏美文!您的文章就象您的容颜一样美丽动人,令人百看不厌!祝那一片芦苇地朋友新年快乐!

感谢离离姐妹的赞赏,同样把最美好的祝愿送给您,祝您一生安康吉祥!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下收藏美丽-10.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柠檬雨季
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/4 13:17:00 [只看该作者]

"每一种艺术都是一个地方文化的一个窗口,西部花儿,是西部优秀的的文化艺术,诠释着生命与爱情,或是快乐,或是沧桑……"

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3