中国知青网文化 专栏散文小说 → [原创] 短剧 UC 聊天室的对话

共有1233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
缺心眼子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 短剧 UC 聊天室的对话  发帖心情 Post By:2008/12/20 23:56:00 [只看该作者]

缺心眼子与主持人与马甲的对话 (无语版)

地点:新浪UC 
人物:女主持甲  女主持乙  马甲乙  大叔   阿姨  缺心眼
道具:麦克囧  花花雷 
时间:某年 某月 某一天

女主持非常感谢大家光临 “无处不飞春春留住”房间,希望大家渡

过一个美好的夜晚 愉快的K歌除去您一天的疲惫,哦,还有一

位新人进来了××眼你好,这个名字好 好可爱--,啊呀,您也  

来了,欢迎欢迎!换了马甲还是能认出您的。我就不多说了,

今天感冒嗓子不好,唱不出来了,放一只歌吧-----(音乐起)

花花雷来的人不少呀,麦克囧你丫别高兴的太早,好戏在后头呢,幸

亏其他几个主持  没来,不过 话说回来,这几个客人还能吼几

声,你就受累了,1,2,3,4, ----1 2 3 脸熟 4 刚来 吧新人

雏啊 (做欢迎状)  。

麦克囧无所谓 你们姐妹可就受委屈了,受累吧您呢,告诉你吧雷,那

个马甲唱的可是相当的好平时那身行头不得了呀,看见红旗了

吧,京剧里那叫“靠”。知道不,大叔, 阿姨 ,也就是来寻开

心,人家马甲好像是来视察的。缺心眼算老几呀,刚刚申请
          的 UC 过
了热乎劲他才不呆在这儿呢,好了不跟你们说了客人接 
          麦了

(做举麦状 )。

大叔  :谢谢,我接麦,唱什么呢 唱个老歌吧 大海航行靠舵手万物生

长--(音乐起)
             麦克囧 花花雷均做欢迎状。

阿姨  :谢谢大叔的歌声,我呢也不会唱歌刚刚忙完,案头上的工作,

嗓子不行,唱一 个吧,女人花----音乐起 。音乐止,谢谢大家

的花花,请马甲接好麦。

花花雷累死了,你就看热闹吧囧,我们还有幕后的事要做呢,私聊房

间里也不轻松呢,你 看看那些 短信,大献殷勤呢。互相吹捧

呗!(同时做欢迎状)

马甲  :大家好,主持人好,换了网名还是有许多朋友认识我,大家开

心的唱,刚才阿 姨唱的不错嘛,

不过要注意发声方法的,比如刚才的--风尘中--应该这样-E-N-

(做含胸用气打开鼻腔共鸣状),

就不多说了,主持这些天没来大有长进吗,哦 ,  楼下有个叫

“缺心眼”的,这个网名不好 听呀,建议改个文明点的。

(缺心眼立刻做排麦状马上又做放麦状)。

缺心眼:---退出聊天室。

花花雷:  ------------

麦克囧:  ------------

主持乙--UC 加缺心眼好友--做谈话状 。

( 缺心眼子无语版)郑重声明:本短剧纯属虚构,如有对号入座者,纯属巧合不负任何法律责任。

我只是苍茫宇宙中的一粒尘埃
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/12/21 10:29:00 [只看该作者]

一日疲劳已过去,
UC房间听歌奇,
居然也有小热闹,
松驰心情挺有益。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老了吗小屋
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 7:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

快乐,真诚,热情,聪明,善良,忧伤的女人。
 回到顶部