中国知青网文化 专栏散文小说 → 诗歌照亮生命

共有2619人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳音
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3233 积分:17511 威望:0 精华:17 注册:2008/6/30 15:34:00
  发帖心情 Post By:2009/1/7 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用雪花在4/1/2009 PM 5:20:10的发言:
特喜欢这首诗,百听不厌,谢谢柳音的帖子,太美了!

图片点击可在新窗口打开查看

感谢雪花老师的关注支持和鼓励,您喜欢我高兴!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下414949748.gif:

社会冷暖、人生百态、摄影纪实、定格精彩!
 回到顶部
那一片芦苇地
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:687 积分:4434 威望:0 精华:25 注册:2008/11/14 12:43:00
  发帖心情 Post By:2009/1/7 22:42:00 [只看该作者]

春意浓浓,诗意浓浓,特喜欢此贴,再次感谢柳音带来美的气息。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下原创摄影2007-9-25 229.jpg:

我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qingxueluweidi
 回到顶部
柳音
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3233 积分:17511 威望:0 精华:17 注册:2008/6/30 15:34:00
  发帖心情 Post By:2009/1/8 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用那一片芦苇地在7/1/2009 PM 10:42:38的发言:
春意浓浓,诗意浓浓,特喜欢此贴,再次感谢柳音带来美的气息。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下原创摄影2007-9-25 229.jpg:

读老师您的作品和点评,如同见到一位充满智慧的学者,独特见解且丰富的内心世界,非常感谢您一次次的关注支持和鼓励,给我力量才使我勇往无前,这里是我向所有老师们学习的课堂,柳音珍惜今天,会以百倍的热情去拥抱明天!向您学习!欢迎您常来指点和交流!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dfec5b9aefdc320b0308268d54362872.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下003.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧肯河
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4086 积分:23697 威望:0 精华:29 注册:2009/1/13 16:07:00
  发帖心情 Post By:2009/1/23 19:44:00 [只看该作者]

愿诗歌永远美丽,
           美丽永远属于诗歌!

回到顶部
梦回太行
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:440 积分:2745 威望:0 精华:8 注册:2008/10/18 12:46:00
  发帖心情 Post By:2009/1/23 21:14:00 [只看该作者]

非常欣喜地看完这个帖子,新诗会我也听了也被那难以描述的情韵所打动。柳音真是个有心人、有才人。

回到顶部
穆怀书
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2009/1/23 21:43:00 [只看该作者]

诗的感怀,诠释着生命的存在。再读!伴着春天的脚步,我们向往未来。祝栁音老师新春愉快!

回到顶部
柳音
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/24 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用欧肯河在23/1/2009 PM 7:44:21的发言:

愿诗歌永远美丽,
           美丽永远属于诗歌!

诗歌的生命之花永远的绚丽多彩!祝福欧肯河老师

此主题相关图片如下3ea5ab8ft5efe5db16909.jpg:

回到顶部
柳音
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/24 13:40:00 [只看该作者]

以下是引用梦回太行在23/1/2009 PM 9:14:10的发言:
非常欣喜地看完这个帖子,新诗会我也听了也被那难以描述的情韵所打动。柳音真是个有心人、有才人。

非常感谢梦回太行老师关注支持和鼓励,过奖啦!向您学习!祝您及全家春节快乐,大吉大利、万事顺心。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下b0ab51be10a91d3e8a1f4ce283c430ae.gif:

回到顶部
柳音
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/24 13:48:00 [只看该作者]

以下是引用穆怀书在23/1/2009 PM 9:43:42的发言:
    诗的感怀,诠释着生命的存在。再读!伴着春天的脚步,我们向往未来。祝栁音老师新春愉快!

牛年带来了幸福,带来了快乐。敲响的钟声,走过的岁月,留下的故事,带来的希望、盼望的美好,送来的真挚的祝福。祝您全家春节快乐、身体健康! http://zhjk.org/hdddzf/index.html?stra=%u96EA%u82B1提前拜年啦!钞票归版了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080614_239b3115d0635a14dd868m3qexgkeguv.gif:

回到顶部
穆怀书
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2009/1/24 13:58:00 [只看该作者]

以下是引用柳音在24/1/2009 PM 1:48:38的发言:

牛年带来了幸福,带来了快乐。敲响的钟声,走过的岁月,留下的故事,带来的希望、盼望的美好,送来的真挚的祝福。祝您全家春节快乐、身体健康! http://zhjk.org/hdddzf/index.html?stra=%u96EA%u82B1提前拜年啦!钞票归版了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080614_239b3115d0635a14dd868m3qexgkeguv.gif:

谢谢,收到!同喜发财!

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页