中国知青网文化 专栏散文小说 → 献给大家的礼物——《金色童年素质教育教学法》

共有10219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2010/6/4 17:18:00 [只看该作者]

美好祝愿

静春

夜来,看完金兄诗,以其韵和之。

金色童年著文佳,

众盼喜报早到家,

饮酿好友围桌侍,

鞭炮声中献红花。

谢谢静春

金色童年

静春热赞教育法,

伯乐提携金色娃,

童年巧遇论坛友,

金娃诚谢知网侠。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/6/5 13:46:00 [只看该作者]

金色童年老师您好!您真的很幸福!你的辛勤耕耘没有白费。已经开花结果了。从你的学生答卷中,看到了你的丰硕成果。你的学生们通过接受你的教育,已经感悟了到了很多做人的真理,但愿他们今后能常记你的教导,做好国家栋梁之才。我对你有个小小建议,望你今后千万不要讲告别《金色童年素质教育教学法》要加倍呵护这为人类有贡献的佳作。

回到顶部
金色童年
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2010/6/5 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用六六在2010-6-5 13:46:00的发言:

金色童年老师您好!您真的很幸福!你的辛勤耕耘没有白费。已经开花结果了。从你的学生答卷中,看到了你的丰硕成果。你的学生们通过接受你的教育,已经感悟了到了很多做人的真理,但愿他们今后能常记你的教导,做好国家栋梁之才。我对你有个小小建议,望你今后千万不要讲告别《金色童年素质教育教学法》要加倍呵护这为人类有贡献的佳作。

童年衷心感谢六六的光临和热情的点评!

您的建议,童年接受,从今以后不再讲告别《金色童年素质教育教学法》。

这告别,我说过好几次了,还在说,真是难为情。我总认为,自己的这些东西能有什么大用场,就由她过去吧,退休了,再提以往的这些教育教学之事,人家笑话。

谢谢!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
龙行天下
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2010-6-5 16:59:00的发言:

童年衷心感谢六六的光临和热情的点评!

您的建议,童年接受,从今以后不再讲告别《金色童年素质教育教学法》。

这告别,我说过好几次了,还在说,真是难为情。我总认为,自己的这些东西能有什么大用场,就由她过去吧,退休了,再提以往的这些教育教学之事,人家笑话。

谢谢!

哈哈!

不再告别就对了!

大家都为你高兴啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 14:19:00 [只看该作者]

金色童年老师:

你虽然退休了,本人不上讲台,但是你的《金色童年素质教育法》

仍然可以继续下去。我觉得你的那些好教育方法应该大力推广。像你这么忠诚教育事业的人是永远值得大家学习和继承的。

回到顶部
金色童年
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 15:00:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2010-6-7 14:11:00的发言:

哈哈!

不再告别就对了!

大家都为你高兴啊!

握手,握手,再握手!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 15:08:00 [只看该作者]

以下是引用六六在2010-6-7 14:19:00的发言:

金色童年老师:

你虽然退休了,本人不上讲台,但是你的《金色童年素质教育法》

仍然可以继续下去。我觉得你的那些好教育方法应该大力推广。像你这么忠诚教育事业的人是永远值得大家学习和继承的。

六六君:

您好!

童年听君建议,不再讲告别。

您们的关爱之情,童年不会忘记!

但愿《金色童年素质教育教学法》能给喜欢的朋友一些启示!

谢谢!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 9:25:00 [只看该作者]

谢谢朋友们!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 148 1.. 上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15