中国知青网文化 专栏散文小说 → 紫云 感谢你们!!!!

共有1072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟厚河
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
[转帖]百万知青的婚姻  发帖心情 Post By:2009/6/8 9:50:00 [只看该作者]

紫云网友巧妙构思,令人钦佩。愿我们常在知青网见面!

回到顶部
金色童年
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2009/6/8 9:51:00 [只看该作者]

我现在的主要任务是带小外孙女,比较辛苦,没时间静下心来写点什么,只能抽出一点时间来随意翻翻紫云所提到的各位朋友的大作了,很少回帖,敬请诸位朋友谅解。

向紫云问好!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
穆怀书
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2009/6/8 10:33:00 [只看该作者]

紫云发在6月4号的这篇精彩的散文,迟读了。太精彩了!能记住真么多网友的名字,还要串起来。写出了中知网的人气,朝气,知青大家庭的和谐之气。感谢紫云好友的经典文章,欣赏!

回到顶部
美丽的云
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2009/6/8 11:21:00 [只看该作者]

真好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫云
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 11:23:00 [只看该作者]

我是如此的陶醉在这浓浓的氛围里,认识这多多的朋友!如此的被你们深深的感动。网络中找到知音。中知网真诚就好象一个大家庭,每当我咀嚼那一个个精美的文字时,我感到了家的温暖,和谐、温馨、友爱。就算我们停止不了漂泊的灵魂,可又有谁能够拒绝家的诱惑?为了钟爱的文字,我那么饥渴的啜取了这份家的营养。这何尝不是一份难得的缘? 这一切,不都要感谢网络中那处心灵的驿站吗?是网络让我们文字得以相识,让我们心灵得以相聚. 这是---倾述---情愫---这是诠释情感的温馨家园。(带孩子,买菜,做饭,遛弯等。。。不要紧,只要你们有时间,就来看俺哈!)

回到顶部
海喜
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/6/8 14:08:00 [只看该作者]

紫云网友:我被你的真实语言所感动!在流幸福快乐的眼泪。知青网是温暖的家,在这里有这么多的好姊妹好弟兄,太美了!晚年找到了要去的地方,在这里幸福开心每一天,会和你和大家永在一起的。愿我们活出水平活出质量,平安幸福的渡过有意义的晚年!祝你每天都幸福快乐!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
沙海归舟
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:869 积分:5340 威望:0 精华:7 注册:2008/10/22 11:02:00
  发帖心情 Post By:2009/6/8 14:30:00 [只看该作者]

相识网上,字里深情。中知网,让天南地北的知青结下文缘,结成友谊。

回到顶部
雅芳
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/6/9 9:16:00 [只看该作者]

紫云姐真是才华横溢呀!非常喜欢看你的文章,你那优美的文字带给我们无限的温馨,谢谢你写出那么多好文章让大家共享!进中知网如同进了家,有那么多兄弟姐妹在一起交流、沟通,感觉真的很温暖、很幸福。

回到顶部
紫云
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 12:19:00 [只看该作者]

呵呵,“紫云”阁相聚后,咋没看见头领,“龙行天下”。不会就在“美丽的云”陪同下在“北路居士”里隐居吧?还是拿一“黑黛”银两,去买化妆品“雅芳”回来给我们发奖励呀!!一句话,好久不见你的音信,隔屏的朋友掂你记哈“龙”头领!

回到顶部
北路居士
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1340 积分:7825 威望:0 精华:3 注册:2009/6/9 19:05:00
  发帖心情 Post By:2009/6/9 20:06:00 [只看该作者]

北路居士是刚刚加入的,新人向您学习来了!望多多赐教!谢谢!

情痴书痴事业痴,
疯疯癫癫自不知.
儿时立下宏愿志,
长成写些小巧诗.
奔奔走走多行业,
张张罗罗没忘志.
世纪之年回首望,
难改初衷立命时.
 回到顶部
总数 20 上一页 1 2