中国知青网文化 专栏散文小说 → 五种美女

共有3469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
五种美女  发帖心情 Post By:2009/6/18 20:26:00 [只看该作者]

有的男人一辈子没搞懂自己喜欢什么样的女人。

有的女人一辈子没搞懂自己是什么样的女人。

我天生乐善好施,替这些男女着急,也愿意帮大家搞得明白一些,省得一辈子瞎耽误功夫。

女人分五种类型的美:

1、文化美。

这种美可以简单理解为知识型的那种美。一般来讲,这种美的厚度跟读书多少是成正比的。我观察,大学二年级以前的女孩子,眼睛里还难以透出睿智的光,二年级以后就不同了,终生她都将带有文化美的符号了。

2、雍容美。

具备这种美的女人,最典型的可以宋庆龄、伊丽莎白女王为例。英女王头上那顶钻石白金冠,不是在随便什么女人头上就能托住的。我们可以试着往江青脑袋上戴戴这顶王冠,显然她托不住,因为她太凶恶,充满杀气,仇恨美好。

3、健康美。

具备这美的女人,随便找个女运动员就可以充分体现出来。但要注意,除了生理上的健康美,还要讲心理上的健康美。当你发现一个女人做人做事都太坏,她即使长着芭蕾身段,你也感觉不出它的美了。

4、病态美。

这种美也可以换个词,叫黛玉美也行。好男人天生怜香惜玉,因此这种美很占便宜,狂风吹来,这种女人是站不住的,男人会不由自主伸出手保护住她,而健康美,你就自己挺上一会儿吧。

5、臭美。

这种美也可称为媚俗美,外在表现往往为涂脂抹粉、花枝招展类,她们时时搔首弄姿,向外发出强烈的爱的信号。

不要小看这种类型的美,男人找这种女人,好象也不费太多的力气,但她们来得快,去的也快。更要命的是,她们往往能抢到先手,比前四种都早早地,利索地把男人搞定。

在分析时注意以下几点:

1、女人的美往往是综合的。比如林黛玉,是病态美和文章美的综合型。薛宝钗是雍容、健康和文章美的综合型。

2、女人这五种美在相对一段时间是稳定的,甚至有人一辈子不变,与其长期厮守的男人,可能会产生感情疲劳和麻木,觉得另外类型的美有了吸引力,这时要想想自己在人前神前的誓言,不要轻易去尝试,也可能你最初的选择是正确的呢。

3、女人的美有时是会转型的,我就见过臭美型最后转化成了雍容型。

好了,放毒完毕,网友们批判吧。

回到顶部
回首
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:693 积分:4052 威望:0 精华:1 注册:2008/10/26 21:38:00
  发帖心情 Post By:2009/6/18 20:36:00 [只看该作者]

多么美的女人。

回到顶部
兔子念经
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2009/6/18 20:38:00 [只看该作者]

回首,谁?

回到顶部
北路居士
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1340 积分:7825 威望:0 精华:3 注册:2009/6/9 19:05:00
  发帖心情 Post By:2009/6/18 20:40:00 [只看该作者]

问好兔子!您研究的真好!北路赞!这五种女人最讨厌的是臭美!对于臭美,我再加两句“她擦粉,和掉面缸一般;她抹口红,和吃了带血的肉一样;描的眉,仿佛刚从炕洞里钻出来一样;她也学着不剪指甲,而美了指甲。而指甲里边却是些黑泥!”哈哈!凑热闹!

情痴书痴事业痴,
疯疯癫癫自不知.
儿时立下宏愿志,
长成写些小巧诗.
奔奔走走多行业,
张张罗罗没忘志.
世纪之年回首望,
难改初衷立命时.
 回到顶部
兔子念经
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 20:43:00 [只看该作者]

北路,看来臭美型对你没有杀伤力。

回到顶部
姜钧杰
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2009/6/18 21:19:00 [只看该作者]

文化美我赞同前半部分,在于读书的多少!学历好象和文化没有必然的联系!我见过不少大学生可以说是没文化!

回到顶部
沙海归舟
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:869 积分:5340 威望:0 精华:7 注册:2008/10/22 11:02:00
  发帖心情 Post By:2009/6/18 21:19:00 [只看该作者]

兔老师带我们读“颜”(研)呢!

回到顶部
兔子念经
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 21:23:00 [只看该作者]

姜哥,你的审美历来比弟弟高,女人很难达到你的标准,我呀,过得去就行了,哈哈哈哈

沙海,我是抛砖引玉,哪敢带你们呀!

回到顶部
穆怀书
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2009/6/18 22:44:00 [只看该作者]

还有一种女人,自恃学问高,刚愎自用,没有那些妩媚,总是怕别人瞧不起不知道属于哪种女人。
兔兄:本网信箱有信,请查阅。怀书上

回到顶部
兔子念经
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 22:46:00 [只看该作者]

怀书,我给你回了,总被退回来。你放心吧!

回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页