中国知青网文化 专栏散文小说 → 五种美女

共有3470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/6/21 13:00:00 [只看该作者]

平心析美五种女,
其中寓意深且细,
做人自选哪一种,
对照一番有意义。

回到顶部
兔子念经
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2009/6/21 15:32:00 [只看该作者]

童i年,从现在开始,研究研究。

反正海喜姐姐不是臭美型。

午夜,男人各喜欢各的,没有统一看法。但是有个规律你注意,文化不高的喜欢文化型,穷的喜欢雍容型,有病的喜欢健康型,健康的喜欢病态的,深沉的偏偏喜欢臭美的。虽不绝对,但也差不多。

清风深刻!

海喜姐姐,我去蓟县参加知青活动去了。刚回来。

雪松,不公布男人的秘密,不然,女人就更不好对付了!

荣荣是哪种美?

龙头,晚上好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫云
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 19:53:00 [只看该作者]

女人美究竟是一种什么样的感觉?不同的人可有不同的解释,很难用一句话来表达清楚.可以这样说,作为一名职业女性,我不属于追星族,但我喜欢影星张曼玉.喜欢她在影片,<花样年华>中的表演.这里她把旗袍穿到了极致,一举一动都温温婉婉,呵气如蓝;没有一点矫情,自然而大方.那高贵的气质,优雅的举止,透出一种无与伦比的魅力,让我赞叹不已.这种感觉,就是我心中的女人美.我喜欢浓浓女人味 淡淡女人香 。 

回到顶部
紫云
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 19:55:00 [只看该作者]

女人味是女人的神韵.女人有味道,三分漂亮可增至七分;女人无味,七分漂亮可减至三分.不管你是待字闺中也好.步入"围城"也罢, 也不管你生活在怎样的环境中,身为女人的你要记住:永远不要大大咧咧,风风火火,凡事要有度---.女人味与神态.举止.趣味.涵养.性格等有关.它应该是一种文化修养,一种人格魅力,一种美好的情趣,简而言之,正是女人的娴静之味.淑然之气.做一个有味道的女人,是现实生活中每个女性的向往.让天下女人的味道.向美酒,可以随着岁月越酿越醇:让淡淡味.淡淡香.似青春少女是一首浪漫的诗.节奏明快、旋律优美, 恰是春光明媚,那么,成年女性则应该是..一篇抒情散文.情愫悠悠,蕴涵深邃.耐人寻味。。。。。

回到顶部
兔子念经
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2009/6/21 22:31:00 [只看该作者]

严重同意紫云的看法!

我历来敬重上海女人,在人堆中,大声喊叫的,说话占地儿的,抢占风头的,永远不会是她们。她们随和,安静,不让男人抓狂,闹心。但也不是平平庸庸,可有可无,她们靠举止得体,让你注目;靠和蔼可亲,让你安心。好多女人不如上海女人明白,静比动更有力量。(摘兔子念经的拙文《上海三姐妹》)

张曼玉演过一个上海女人 ---- 《阮玲玉》。

回到顶部
简洁
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:190 积分:2028 威望:0 精华:1 注册:2009/5/16 20:48:00
  发帖心情 Post By:2009/6/22 7:55:00 [只看该作者]

女人味,静若清池,动如涟漪。

女人味是一股品位。广泛的兴趣爱好,积淀了她的内敛的心灵。凭内在气质令人倾心的女人,是最有女人味的女人。

女人味是一股香味。这香味是一种自内而外散发出的迷人气息,与她谈天说地,常给你人生的启迪,让你沉静,教你努力,感受到生活的美好与希望。

女人味是一股雅味。一种淡雅,一种淡定,一种对生活对人生静静追寻的从容。妆是淡妆,笑能可掬,爱却执著。

女人味是一股韵味。不矫揉造作,像一只纤纤玉手,知冷知热,知轻知重,理解男人的思想,体察男人的苦乐,只轻轻一抚摸,就给男人疲惫的心灵以妥帖的抚慰。

女人味是一股羞味。说话不喋喋不休,做事不风风火火,待人不大大咧咧,凡事有度。

女人味是一股意味。似兰草,淡雅脱俗,卓尔不群,深藏的内心让人遐思无限。

女人味是一股情味,是一种挥之不去的情调。在锅碗瓢盆之外,还会把小家布置得玲珑有致,窗帘桌布,花边流苏,窗明几净,花瓶里即使没有鲜花,那花瓶也一定是有的,且擦拭得纤尘不染。

……

回到顶部
兔子念经
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 9:03:00 [只看该作者]

简洁把女人味诠释到了极致。

回到顶部
金色童年
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2009/6/22 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用简洁在2009-6-22 7:55:00的发言:

女人味,静若清池,动如涟漪。

女人味是一股品位。广泛的兴趣爱好,积淀了她的内敛的心灵。凭内在气质令人倾心的女人,是最有女人味的女人。

女人味是一股香味。这香味是一种自内而外散发出的迷人气息,与她谈天说地,常给你人生的启迪,让你沉静,教你努力,感受到生活的美好与希望。

女人味是一股雅味。一种淡雅,一种淡定,一种对生活对人生静静追寻的从容。妆是淡妆,笑能可掬,爱却执著。

女人味是一股韵味。不矫揉造作,像一只纤纤玉手,知冷知热,知轻知重,理解男人的思想,体察男人的苦乐,只轻轻一抚摸,就给男人疲惫的心灵以妥帖的抚慰。

女人味是一股羞味。说话不喋喋不休,做事不风风火火,待人不大大咧咧,凡事有度。

女人味是一股意味。似兰草,淡雅脱俗,卓尔不群,深藏的内心让人遐思无限。

女人味是一股情味,是一种挥之不去的情调。在锅碗瓢盆之外,还会把小家布置得玲珑有致,窗帘桌布,花边流苏,窗明几净,花瓶里即使没有鲜花,那花瓶也一定是有的,且擦拭得纤尘不染。

……

欣赏着女人味,让生活更加美好!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
冷雪峰
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3284 积分:25040 威望:0 精华:38 注册:2008/9/11 11:37:00
  发帖心情 Post By:2009/6/22 10:24:00 [只看该作者]

什么是“美”?什么是“美女”?

每个人都有自己不同的审美观。衡量人的“美”,恐怕要从两个方面来说了,一方面是,形态的美,这就包括身段、脸型和五官了。现在不少大学生,为了将来找工作容易被录取,都在做“整容”手术呢,就是为了达到形态的美。另一方面,应该是心灵美……

回到顶部
兔子念经
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 10:41:00 [只看该作者]

童年好好欣赏!

雪峰常来做客,给你敬茶!

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页