中国知青网文化 专栏散文小说 → [原创] 装傻的女人会幸福吗?

共有2794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/7/24 9:49:00 [只看该作者]

其实让我说,就是二人世界也毕竟还是两个不同的个体,所以需要各自留有自己的一定空间。不是说“距离产生美”吗?绝对的亲密无间恐怕不是那么太舒服的吧?
一孔这见哟!说着玩玩。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓟门烟树
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1572 积分:9757 威望:0 精华:4 注册:2008/6/16 23:01:00
  发帖心情 Post By:2008/7/24 10:05:00 [只看该作者]

女人要做到聪明又装傻,首先要三分流水二分尘,别要求自己把所有的事情都去探究个一清二楚。就算你天生就有一双火眼金睛,世事洞明,到头来受伤的不仅仅是眼睛,还会连累婚姻。女人啊!请千万记住:“有时候对自己的严要求其实就是对自己残忍。”

很狡猾啊,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳音
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3233 积分:17511 威望:0 精华:17 注册:2008/6/30 15:34:00
  发帖心情 Post By:2008/7/24 13:17:00 [只看该作者]

这世上聪明的女人很多,或容颜俏丽,或文采飞扬,或俏皮活泼,或冷艳逼人,或内涵丰富,或睿智过人。王昭君远赴西疆,从此与家乡相隔千山万水,众人都笑她傻,岂知她从此脱掉皇宫的禁锢,可以任意驰骋于西疆千里牧场的快意?花木兰替父从军,尽孝第一、与男人周旋第二、杀敌才是第三,若非是她冰雪聪明,就是她周围的男人太傻——现在的人就是变性了,一张嘴还是能暴露一二,何况她在那样的时代天天与男人为伍?王昭君、花木兰都是聪明的女人,但她们都学会了装傻,所以才能躲过别人难以预知的劫难,忍受肉体的烤压而获得精神上超越式的升华。
聪明的女人要学会“装傻”!为了幸福,女人的“装傻”,既是一种策略,又是一种境界。这世界上聪明女人不幸的原因很多,而幸福的理由只有一个,那就是装傻。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080707_e7ad8e8242d4fb6fdca7ss0wo1jol9wh.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

社会冷暖、人生百态、摄影纪实、定格精彩!
 回到顶部
兰花花
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/7/24 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2008-7-23 21:20:18的发言:
                  在生活中,双方如果都糊涂多余点聪明,幸福会有滋味的,偶尔开开窍把生活装点一下,能更好的维持幸福。

为了家庭的安定、团结与和谐,糊涂也好,装傻也罢,我认为“值”。其实能装“傻”也是一种境界……

回到顶部
兰花花
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/7/24 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2008-7-23 22:25:30的发言:

说的太对了!“聪明”与“傻”都是在包容的基础上来表现的,该聪明时一定要聪明,需要傻时也得能傻,天下才太平!

看来这网站的大姐姐们,都是一半清醒一半醉啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰花花
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/24 13:31:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2008-7-24 9:49:49的发言:
其实让我说,就是二人世界也毕竟还是两个不同的个体,所以需要各自留有自己的一定空间。不是说“距离产生美”吗?绝对的亲密无间恐怕不是那么太舒服的吧?
一孔这见哟!说着玩玩。

赞成龙哥的观点,相互给对方留一点点空间,真的很好!天这么热,别亲密无间了,长痱子。哈哈哈……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰花花
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/24 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用蓟门烟树在2008-7-24 10:05:35的发言:
女人要做到聪明又装傻,首先要三分流水二分尘,别要求自己把所有的事情都去探究个一清二楚。就算你天生就有一双火眼金睛,世事洞明,到头来受伤的不仅仅是眼睛,还会连累婚姻。女人啊!请千万记住:“有时候对自己的严要求其实就是对自己残忍。”

很狡猾啊,

狡猾得连中心思想都抓住了,哈哈哈……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰花花
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/24 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用柳音在2008-7-24 13:17:21的发言:
这世上聪明的女人很多,或容颜俏丽,或文采飞扬,或俏皮活泼,或冷艳逼人,或内涵丰富,或睿智过人。王昭君远赴西疆,从此与家乡相隔千山万水,众人都笑她傻,岂知她从此脱掉皇宫的禁锢,可以任意驰骋于西疆千里牧场的快意?花木兰替父从军,尽孝第一、与男人周旋第二、杀敌才是第三,若非是她冰雪聪明,就是她周围的男人太傻——现在的人就是变性了,一张嘴还是能暴露一二,何况她在那样的时代天天与男人为伍?王昭君、花木兰都是聪明的女人,但她们都学会了装傻,所以才能躲过别人难以预知的劫难,忍受肉体的烤压而获得精神上超越式的升华。
聪明的女人要学会“装傻”!为了幸福,女人的“装傻”,既是一种策略,又是一种境界。这世界上聪明女人不幸的原因很多,而幸福的理由只有一个,那就是装傻。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080707_e7ad8e8242d4fb6fdca7ss0wo1jol9wh.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

坚决同意并认同……

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3