中国知青网文化 专栏散文小说 → [原创]浅谈暧昧不明 . 正常不正当的异性关系<之一>

共有1309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
[原创]浅谈暧昧不明 . 正常不正当的异性关系  发帖心情 Post By:2009/7/19 22:44:00 [只看该作者]

一、按摩师与顾客
不管是在网上还是在大街上现在随处可见这样、那样的按摩广告,几乎全是异性服务——女按摩师为男顾客服务,男按摩师为女顾客效力。看了这样的广告你要不往歪处想都很难。

至少从名称上看,“按摩”一词是给赤裸裸的色情服务提供了比较体面的掩护和借代,加上一些正规本分的按摩生意也确有人在做,再看看现在不管哪里的按摩房、洗浴中心都应该比酒吧多吧?换一种说法,一名普通的按摩师是否就等于是一位高明的挑逗师呢?更何况“按摩”这种服务方式基本上是直接的肌肤接触,“坐而论道”的“按摩”还是“按摸”恐怕也只有他们自己才知道。

二、私人医生与病人
当然这跟你得了病毒性感冒去医院打青霉素针时遇到一位漂亮的护士妹妹是完全不同的概念。凡事一被“私人”一词做了定语,其意义肯定就非同一般,如:“私人律师”与“私人顾问”一词就很可能与“狼狈为奸”一词关联起来是一样的道理。而一但这种关系兼具了两性意义的存在,就更容易发展成街头小报情色版面所热衷的故事了。更何况一般能“牛”到请得起私人医生的主也绝对是出得起钱的主。只要私人医生愿意,再兼做点别的工作那又何妨?

一个尽职尽责的医生、一个合格可心的医生本身就是一个体贴入微的护理者,这种角色往往使医生很难把自己与“病人”的关系和距离真正保持在医患关系之上。一但机会来临、关系成熟又有人民币入帐时,那病人“生理”上和“心理”上的病就一块给治了、疗了。世人就全当把他(她)们看成是顺水推舟、瓜熟蒂落罢了。

回到顶部
兰花花
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/7/19 22:47:00 [只看该作者]

三、空姐与乘客
应该感谢各类民航学校,替那些有钱有面子的男人们提前培养了一批仪态万方、举止雍雅的美女们,她们的名声和工作身份都算得上是体面,她们还能使那些有钱男人的“虚荣”和“自尊”得到很大程度上的满足,泡上个空姐绝对比泡上个酒吧女更有面子,虽然宏观地说她们都属于服务行业。但从心理的深层次上分析,在离地一万米左右的高空上飞行,机舱里的人,大都会产生一种飘离游荡的孤独感。目前,出门乘坐飞机还是一些富人首选的交通工具,这就先天地造就了那种郎“财”女貌的自然环境。

上个世纪90年代,突然暴富起来的中国男足们突然集体成了“空姐迷”,找个空姐当老婆成为足球圈里的潮流,那个年代最著名的球员几乎都成了“空姐夫”,他们的夫人全是在天上飞来飞去的蝴蝶派。

四、发型师与顾客
设想一下,把自己最薄弱最致命的喉咙交给一个可能是素不相识的人,任其手举吹毛断发的利刃游走其间,而那剃刀上手之前还特意在片刀布上刷刷地批来批去,这是一种多么令人感动的无理由、无原则的高度信任啊!在当今社会所有生意关系场上恐怕再也找不出第二个这样的伙伴了。所以我认为,对当今既有闲、又有钱的男人或女人,他(她)们与年轻俊朗的小伙、年青漂亮的妹妹这些发型师之间的故事,就得持十分理解的态度了。

那些花样男子大多吹气如兰,纤纤十指绵若无骨,有意无意的在脸上、身上或轻或重掠过,使那些可能原本就存了份猎艳玩火之心的寂寞红杏们从肌肤痒到骨髓,正是丝丝乱发撩起处,却是心波微谰时啊!想不出墙也难了!

回到顶部
兰花花
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 22:55:00 [只看该作者]

五、女秘书与男上司
“小蜜”这个称谓现在听起来已经相当老土了,但以历史唯物主义的发展眼光看问题,这个富有历史色彩的名词绝对是中国社会走向开放的一个标志性称谓。这是最先富起来的人们在性开放潮流中玩的第一种游戏,今天之所以这种关系不再像几年前那么敏感和扎眼,并不是因为它已经过时,而是因为它已经被其他各种性质相同却名目各种各样的新关系给淹没了。

地球人都知道,现代的合法夫妻的妻子们对丈夫的女秘书十分敏感和警觉,在很多人的心目中,“女秘书”都快跟“二奶”“外室”成了同义词。所以现在还跟女秘书勾三搭四的男人反倒可能是最笨拙、最本分的男人了。时代在发展,社会在进步,小蜜的出现与退居二线也算得上是在与时俱进吧! (未完待续)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/20 7:04:00 [只看该作者]

精辟,深刻!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
兰花花
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 9:10:00 [只看该作者]

感谢您的赏阅……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
设字209
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009/7/20 9:21:00 [只看该作者]

楼主观察很细,好文.

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
穆怀书
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2009/7/20 9:37:00 [只看该作者]

从社会的另个层面看,兰花花版主的分析,确实应该属于糟粕的一个阴暗面。按摩师、私人秘书、私人大夫、理发师、大款与空姐的描述,细想起来,在一些人中还真有那么点意思。经济社会的大潮中,显露出来的种种情况,在考验着一个人的道德底线。

回到顶部
海喜
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/7/20 12:21:00 [只看该作者]

看着这乱七八糟的男男女女,恶心人!都不是好东西!我是看不惯,多逮几个进监狱过瘾;解恨!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
兰花花
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用设字209在2009-7-20 9:21:00的发言:
楼主观察很细,好文.
只要愿意,人人都能做得到,仔细观察身边事……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰花花
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用穆怀书在2009-7-20 9:37:00的发言:
从社会的另个层面看,兰花花版主的分析,确实应该属于糟粕的一个阴暗面。按摩师、私人秘书、私人大夫、理发师、大款与空姐的描述,细想起来,在一些人中还真有那么点意思。经济社会的大潮中,显露出来的种种情况,在考验着一个人的道德底线。

感谢你对文章的剖析,握手……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 1 2 下一页