中国知青网文化 专栏散文小说 → 我的前世和来世

共有3461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
我的前世和来世  发帖心情 Post By:2009/9/15 0:30:00 [只看该作者]

上了搜狐算命网,看到有一处只要输进出生日期和时辰,人家就能算出你的前世和来世。

我的结果很快就出来了:

我的前世是汉朝边防部队的一个传令兵。我的来世,是世界上最大的一家玩具店老板。

看来,按照佛教转世因缘说,我今世投入一个蒙古人的家庭不是偶然的事情。

《元史.地理志》说:汉梗于北狄。就是说,有汉一代,其北疆一直受着游牧民族强有力地遏止。大家都知道,那个强大的游牧民族就是匈奴。当时,我们蒙古民族,还没有成气候呢。我们是在汉亡九百八十多年后,才崛起的民族。

匈奴是一个很厉害的民族。他们后来向西进军,居然把强大的罗马帝国给灭掉了。

我觉得我那个前世,肯定是有一次看到长城上起了狼烟,受边关大将军之命,飞马跑到朝廷,及时报告了军情。于是,汉武帝派出援军,消灭了入侵之敌。

可能那场战争打得很惨烈,匈奴那边死了很多人。这一切,都被老佛爷看在了眼里,于是,他对那个传令兵说:“我让你报信杀生,你来世就给我变成北方少数民族吧!”

于是,我就出生在一个地地道道的蒙古族家庭了。

那么,我的下一世,怎么就成了玩具店的老板呢?

想了半天,我觉得可能是因为老佛爷看我这一生过的太辛苦,一年到头忙忙碌碌总不得闲。于是,他说:“这小子太不快乐啦,下一世就让他卖玩具吧。”

阿弥陀佛,感谢老佛爷!

我已经设计了一些来世要卖的玩具,请大家现在就订购,此世价格优惠,来世可就不便宜了!

此主题相关图片如下来世玩具1.jpg:

此主题相关图片如下来世玩具2.jpg:

此主题相关图片如下春游.jpg:

请大家记好来世玩具店的老板的摸样,你们想玩什么,我为你们提供什么。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/9/15 8:06:00 [只看该作者]

活在现在掌握现在才是最重要的,自己的来世掌握在自己手里的。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
兔子念经
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2009/9/15 9:27:00 [只看该作者]

如来者,如去者耶。

回到顶部
金色童年
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2009/9/15 9:52:00 [只看该作者]

不管前世和后世,咱们潇洒人间走一回就是最大的快乐!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/9/15 10:04:00 [只看该作者]

网络游戏探身世,

看到结果引申之,

一段新奇好故事,

应当再加五千字。

哈哈!

回到顶部
兔子念经
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 11:34:00 [只看该作者]

童年,能潇洒走一世的人不多,走一时的倒不少。

龙头,那个网站名字叫“阿启算命”,去查查你的前世和来世?特好玩。

回到顶部
金色童年
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2009/9/15 15:03:00 [只看该作者]

我的前世为罗马教皇。是吗?哈哈……

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
穆怀书
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2009/9/15 16:47:00 [只看该作者]

跟的帖哪里去了?再重跟吧。忘了。大师的算卦很有意思,蒙古族和匈奴的历史很真实,学了许多历史知识,至于后世做世界上最大的玩具店老板也不错,我的观点,做就做最大。

回到顶部
兔子念经
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 18:21:00 [只看该作者]

童年,我看有点道理,上一世你是教皇,这一世你是教师,都在“教”的系列里。

怀书,别忘了,到时到我那里买玩具。记住“兔子玩具店”,在纽约。

回到顶部
姜钧杰
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2009/9/15 20:29:00 [只看该作者]

享受现在的快乐就足够了!

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页