中国知青网文化 专栏散文小说 → 春 野

共有2421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无畏
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/3/26 21:22:00 [只看该作者]

总算在知青网上看到江苏网友了,墨韵兄,我是无锡知青,拜读了你的江南风味的散文,沁人脾肺。

知青网上有“白山黑水”、"延河水”等“五色土”栏目,江苏知青找不到属于自己的专栏,乌呼,悲哉!

回到顶部
墨韵
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1051 威望:0 精华:5 注册:2010/9/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 11:42:00 [只看该作者]

无为无畏网友你好,我虽人在镇江但我是无锡下放知青,63年下放射阳临海农场,不知你下放何地?“春野”是我在中知网散文小说栏发表的第十六篇小文,望多多指指教。谢谢关注。

回到顶部
无为无畏
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用墨韵在2011-3-27 11:42:00的发言:
无为无畏网友你好,我虽人在镇江但我是无锡下放知青,63年下放射阳临海农场,不知你下放何地?“春野”是我在中知网散文小说栏发表的第十六篇小文,望多多指指教。谢谢关注。

墨韵网友,我是68届初中无锡知青,下放到射阳淮海农场整十年,临海农场就在附近,向大哥学习、致敬!

今年三月份才学着上网,看到江苏无锡同乡,犹感亲切,文章上面还是我要多向你请教。

回到顶部
龙行天下
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-3-26 21:22:00的发言:

总算在知青网上看到江苏网友了,墨韵兄,我是无锡知青,拜读了你的江南风味的散文,沁人脾肺。

知青网上有“白山黑水”、"延河水”等“五色土”栏目,江苏知青找不到属于自己的专栏,乌呼,悲哉!

对不起了朋友!

我们敲定栏目时的地区性专栏都是逐步出现的。前提是需要这个地区有比较多的朋友上网发帖,不然空有地区名却总是没多少帖子岂非不大好看?

江苏是俺的老家。能搞个专栏当然也是我的愿望。还请咱江苏的各位多拉些兄弟姐妹来这里玩,到时候就有条件给咱设个专栏了!

回到顶部
无为无畏
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/29 5:56:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2011-3-27 21:06:00的发言:

对不起了朋友!

我们敲定栏目时的地区性专栏都是逐步出现的。前提是需要这个地区有比较多的朋友上网发帖,不然空有地区名却总是没多少帖子岂非不大好看?

江苏是俺的老家。能搞个专栏当然也是我的愿望。还请咱江苏的各位多拉些兄弟姐妹来这里玩,到时候就有条件给咱设个专栏了!

谢谢龙版主关心,江苏设专栏也无必要,华东六省设个专栏即可。

回到顶部
龙行天下
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-3-29 5:56:00的发言:

谢谢龙版主关心,江苏设专栏也无必要,华东六省设个专栏即可。

这个建议值得考虑!最近我会向管委会汇报申请的。那栏目名称怎么叫好?“华东大地”?再就是您能担任版主吗?还有谁能同您一起来办这个栏目吗?

谢谢!

回到顶部
无为无畏
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/31 10:58:00 [只看该作者]

谢谢龙版主,本人才疏学浅,且是电脑新手不敢当。墨韵如何?

回到顶部
墨韵
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1051 威望:0 精华:5 注册:2010/9/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/3/31 11:22:00 [只看该作者]

假如设“华东大地”板块,华东六省人才济济,本人不才,不敢担此大任,还请龙超版另想办法。

回到顶部
龙行天下
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 9:28:00 [只看该作者]

能都这么客气吧?至少也帮俺推荐个谁吧?没版主可让俺怎么跟管委会打商量嘛!

其实这版主就是个为大伙服务的辛苦活!不用客气的哟!

回到顶部
无为无畏
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/11 21:37:00 [只看该作者]

墨韵兄,“月家福”网友也是临海农场的,你们是场友,找一找,也在“新诗歌栏目”里码字,江苏兵团的战友,大家认识一下,好吗?

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页