中国知青网文化 专栏散文小说 → [原创]侦察兵

共有1716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谦言婉语
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:319 积分:2202 威望:0 精华:3 注册:2008/10/17 20:49:00
  发帖心情 Post By:2008/10/31 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用湘江孤燕在2008-10-31 18:44:03的发言:
现在不知咋整的?吃饺子都不香了。

麦子,韭菜是施化肥长成的,猪儿是催肥剂催肥的,盐巴加了工业盐的,你说能香吗?!
     听农埸老同志说,现在橡胶林里草都不长了,因前几年用化肥太猛,土地结了板,没了肥力.
     统计数字看,国力加强了,长远看,后人怕饺子都没有吃的了.我们那时候,全给橡胶树施农家肥和绿肥,也不知那些专家官家拿着纳税人的钱干什么去了.     杀鸡取卵吧.哎!!!

呵呵,现在是一切向钱看。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2008/10/31 20:44:00 [只看该作者]

我曾经和伙伴们一起跑到八里路外的小镇看露天电影,站着看了一个半小时,再走八里路回来上夜班。那会真有劲儿。

回到顶部
小平快乐
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/31 20:56:00 [只看该作者]

我曾经写过看电影的故事,是多瑙河之波的观后感,在北京知青网如同放了一颗原子弹,如比基尼的第一次登场,引起轩然大波,所以一年被蛇咬,十年怕井绳,不敢再写这样的文章,很好的文章

回到顶部
谦言婉语
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:319 积分:2202 威望:0 精华:3 注册:2008/10/17 20:49:00
  发帖心情 Post By:2008/10/31 23:27:00 [只看该作者]

以下是引用闯北走南在2008-10-31 20:44:17的发言:

我曾经和伙伴们一起跑到八里路外的小镇看露天电影,站着看了一个半小时,再走八里路回来上夜班。那会真有劲儿。

呵呵,那时的电影对那时的我们,有着极大的诱惑力。

回到顶部
谦言婉语
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/31 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用小平快乐在2008-10-31 20:56:30的发言:

我曾经写过看电影的故事,是多瑙河之波的观后感,在北京知青网如同放了一颗原子弹,如比基尼的第一次登场,引起轩然大波,所以一年被蛇咬,十年怕井绳,不敢再写这样的文章,很好的文章

哦?看来很有见地!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云卷云舒
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/2 12:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
龙行天下
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/11/2 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用云卷云舒在2008-11-2 12:47:48的发言:
年轻时是出了名的“电影迷”,如今,早已经记不住多久没去电影院了。不是不看了,而是网上昏天黑地的看。
呵呵~~我这也叫“与时俱进”!
电影院外当“侦察兵”的年代也许再不复返了!

时代在变化,方式在变化,不变的永远是人们那颗渴望新鲜的心情吧。

回到顶部
谦言婉语
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/2 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用云卷云舒在2008-11-2 12:47:48的发言:
年轻时是出了名的“电影迷”,如今,早已经记不住多久没去电影院了。不是不看了,而是网上昏天黑地的看。
呵呵~~我这也叫“与时俱进”!
电影院外当“侦察兵”的年代也许再不复返了!

现在不用当“侦察兵”了。

回到顶部
谦言婉语
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/2 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2008-11-2 15:16:35的发言:

时代在变化,方式在变化,不变的永远是人们那颗渴望新鲜的心情吧。

是的,各个时期有各个时期的追求。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2