中国知青网文化 专栏散文小说 → 散文 梦幻般的大草原

共有22384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/7/25 14:29:00 [只看该作者]

好的,一定拜读。在文字上每个人有每个人的特点,多交流。取长补短,才会共同提高,期待。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝宝宝
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 8:43:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2012-7-25 14:29:00的发言:
好的,一定拜读。在文字上每个人有每个人的特点,多交流。取长补短,才会共同提高,期待。

知青老王,拜托你一件事情,能不能将你同学帮你搞定的出版事宜详细情况告知与我。

回到顶部
知青老王
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 10:16:00 [只看该作者]

我的作品于2009年开始在这里连载,到了2010年年底,我在深圳的一个同学(当年也一起插队)看过之后,建议我出版,并帮我运作此事,在此期间,我只去了一次深圳与出版社洽谈。据出版社讲,一个全国统一书号20000至25000元,另外,还有作品的设计、制作、印制及编、审、校等各项费用,作品一经出版,出版社享有5年的专有使用权。直到今年3月,与出版社签订了出版合同。由于不谙电脑操作,加上天性不爱操心,这件事我一直委托我在北京的同学负责与出版社联系,所以具体情况我也不大清楚,只知道如今出版作品可能都要自己先支付费用,除非能找到赞助商。关于这个问题我只知道这些了。

回到顶部
蓝宝宝
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2012-7-29 10:16:00的发言:
我的作品于2009年开始在这里连载,到了2010年年底,我在深圳的一个同学(当年也一起插队)看过之后,建议我出版,并帮我运作此事,在此期间,我只去了一次深圳与出版社洽谈。据出版社讲,一个全国统一书号20000至25000元,另外,还有作品的设计、制作、印制及编、审、校等各项费用,作品一经出版,出版社享有5年的专有使用权。直到今年3月,与出版社签订了出版合同。由于不谙电脑操作,加上天性不爱操心,这件事我一直委托我在北京的同学负责与出版社联系,所以具体情况我也不大清楚,只知道如今出版作品可能都要自己先支付费用,除非能找到赞助商。关于这个问题我只知道这些了。

知青老王,至今为止你没有承担这2至2万5千的风险金吧。换句话说,也就是还没有办妥出版事宜吧。

回到顶部
知青老王
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 13:03:00 [只看该作者]

全部付清了,好不容易找到的赞助商。

回到顶部
蓝宝宝
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 15:00:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2012-7-29 13:03:00的发言:
全部付清了,好不容易找到的赞助商。

谢谢知青老王的答复,也就是说由赞助商付缴书号费与其他费用了,这个赞助商肯定与你同学有着密切的关系呢。

最近我也在动这方面的脑筋,但我的关系没有如此灵光。我又不愿担这方面的风险,看来我的文字只能石沉大海了。

回到顶部
知青老王
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 15:59:00 [只看该作者]

我们有言在先,他不愿炫富,不要让我提到他,我只能遵守诺言。

回到顶部
龙行天下
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 16:13:00 [只看该作者]

相当多的知青写的东西只能在网络上发表了。我就从来没动过出版的念头!

回到顶部
知青老王
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 16:58:00 [只看该作者]

什么时候能有个知青文学出版社就好了,也能让我们知青在这个平台上一展才华。

回到顶部
知青老王
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 22:24:00 [只看该作者]

记得若干年前,我们单位的农场也曾种植过千亩以上的紫花苜蓿。我们去的时候,正值收获季节,苜蓿长到齐胸高,放眼望去,碧浪滚滚,飞花点翠。天空上雄鹰翱翔,荒野里野兔跳跃,草丛中野狐出没,树枝间百鸟争鸣,自然地形成了一个小小的食物链。置身其中,真的感觉有那种“风吹草低见牛羊”的大草原的风光。从那一刻起,再次激起了我对大草原的向往。呵,美丽的大草原,我心中永远的七彩梦幻。

回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12