中国知青网文化 专栏散文小说 → 菊颂

共有2527人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/11/8 22:53:00 [只看该作者]

转知老的帖子,论坛上的短信功能:
说说论坛的短信功能
1、接收短信  
    也许您没有注意到,在浏览论坛的帖子时,每当转换不同的页面,计算机时常会发出一个两音节的声响,不算难听,却总在“翻篇”时响一遍。其实,那是在提醒您:有人给您发短信了!您应该去看一下,别耽误了好事。
    如果您是在论坛的首页,请注意左上方位置“我的收件箱”。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下d1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

如果您在其他的版面上,“我的收件箱”会出现在右上方的位置;
    在它后边的括号里如果有了红色的数字,那就是有了短信,数字就是短信的数量。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下d2.jpg:

读取它非常简单,您只需要把鼠标放到“我的收件箱”上,字体变成蓝色时按下左键。这时就打开了“收件箱页面”,您点击想看的“主题”就行了。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下d3.jpg:

收到了短信,可以直接回复,看到那个粉色的“回复”按钮了吗?您自己练一练?
    最后告诉您,看完了的短信最好删除掉。一来节省您邮箱的容量,二来也节省咱论坛的空间。我这儿先谢谢您了。

回到顶部
真情年代
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/11/8 22:54:00 [只看该作者]

“发短信”——这是在论坛里会员们联系的一种方式。像手机短信一样,它是一对一的,不像发帖子那样大家都能看到。比如您只想把手机号告诉这位朋友,又不会让所有的人都知道,不妨发个短信。很方便的,学学吧。
    ①在论坛LOGO图下面的一排“导航钮”(网上都这样称呼这些带字的按钮或标签)中,有一个是“控制面板”。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下d4.jpg:

当鼠标停留在那里时,会出现一个下拉式的“菜单”。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下d5.jpg:

将鼠标顺势停在“发短信”的位置时,字体会变成蓝色。此时“按”一下鼠标左键就会打开一个新的页面。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下d6.jpg:

②、在收件人栏里,输入您朋友在本论坛的网名(ID)。例如:知老。
    ③、标题栏里不能空着,写上您的主要意思。例如:问候、询问...等。
    ④、在验证码栏里,填上您在右边看到的4个蓝色的歪歪扭扭的数字就行了。
    ⑤、内容框里当然是您要传达的信息了,但不能是长篇大论,短信嘛。
    完成后就是这个样子。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下d7.jpg:

用鼠标点击“发送”按钮,片刻后会弹出一个页面告诉你:短信发送成功。您可以点击这个页面右上角的“小红叉”来关闭这个页面,也可以点击偏下部的“关闭窗口”命令。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下d8.jpg:

如果发送没有成功,可能是验证码填写错了或其他什么原因,别气馁,仔细点儿,再来一遍。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙书权
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2509 积分:14800 威望:0 精华:25 注册:2008/5/25 15:27:00
  发帖心情 Post By:2008/11/9 16:41:00 [只看该作者]

热烈欢迎无声来本版发表作品!

一首菊颂出真情!

回到顶部
无声
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2008/11/9 19:22:00 [只看该作者]

谢各位版主指教!

我昨天刷蓝粘贴过去的照片今天都不见了,可能"昨晚下雨都冲掉了".看来还要学上传法! 我在我们网站传图和这里完全不一样,还要好好学一下.对不起在探索版块碰到了一点小干扰,还没抽出空来学传图.再次感谢真情版主的耐心赐教,我刚在探索那边又贴了两个图,看来也存不久................................

回到顶部
沙海归舟
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:869 积分:5340 威望:0 精华:7 注册:2008/10/22 11:02:00
菊颂贴图  发帖心情 Post By:2008/11/9 20:38:00 [只看该作者]

感谢真情年代指点,试发两张照片。

回到顶部
素心若雪
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:705 积分:5743 威望:0 精华:29 注册:2008/10/31 12:52:00
  发帖心情 Post By:2008/11/9 21:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg4596.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg4582.jpg:

回到顶部
无声
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2008/11/9 23:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200892711737928.jpg:

回到顶部
大杨
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1080 积分:6116 威望:0 精华:9 注册:2008/10/16 16:59:00
  发帖心情 Post By:2008/11/10 7:43:00 [只看该作者]

无声走到哪里都激情四溢,始终保持战士本色,顶!

回到顶部
无声
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 10:57:00 [只看该作者]

谢沙海归舟!

沙漠之舟响驼铃,遥望战友踏归程!

回到顶部
无声
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 11:10:00 [只看该作者]

沙海归舟

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0003.jpg:

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页