中国知青网文化 专栏散文小说 → 梦幻般的大草原(二)

共有15134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 21:59:00 [只看该作者]

另,如兄所言,为什么不允许羽毛球女双选手单独出来?不允许接受媒体采访?腐败官员,刚知道我们的代表团团长......

回到顶部
知青老王
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/8/10 20:44:00 [只看该作者]

纵观中美两国国家与种族,不难得出这样的结论:中国人祈祷和平,美国人热衷战争;中国人像大象、犀牛,美国人像狮子、斑鬣狗;中国国内鲜有混血,美国不知种族;中国只求关门过自己日子,美国喜欢闯到各家挑唆打架;中国对外不惹事,对内家长制。美国在家里家长是孙子,对外强抢豪夺。

回到顶部
知青老王
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 14:31:00 [只看该作者]

在女子铅球比赛中,德国运动员竟然投了七次,不公布成绩就改判,绝无仅有,奥运蒙羞。难道就只是为了让欧洲人站上领奖台,打压i中国的目的吗?这就是十八世纪那个海盗的嘴脸。为了讨好昔日的奴才,跟在屁股后面打伊拉克、打南联盟、打阿富汗。甚至到了倡导和平的奥运赛场还要呲出哈巴狗可怜的犬齿,取悦昔日奴才。这哪里是体育比赛,分明是动物界弱肉强食的较量。我们总想表现大度,可换来的是一次次羞辱,可怜。纵观这届备受争议的奥运会,英国人还自我感觉良好,大言不惭地吹嘘说这是最好的一届奥运会。天哪,见过不要脸的,还真没见过这么不要脸的。日不落大英帝国,如今只配吃屎了。

回到顶部
知青老王
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 9:34:00 [只看该作者]

看看马英九对东海、南海争端缩手缩脚的态度,与一头胆怯的角马何异?要知道,钓鱼岛可是台湾宜兰县的管辖地,南海太平岛也在越南的领土主张范围内,为了巴结美国、日本难道连领土都可以放弃吗?在这点上,他连老将都不如。

回到顶部
知青老王
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 22:58:00 [只看该作者]

看了今天《海峡两岸》热点透视版块讨论两岸三民间人士保钓行动问题时,总觉得怪怪的,说不清是一种什么感觉。首先,在讨论这种敏感问题时,每次都要有大陆专家参与,而这次没有;二是一个劲提问台湾将采取什么行动参与,却闭口不谈大陆的打算,拿台湾当傻子?台湾本来就摇摆不定,再让小马感到被当猴耍的感觉,到底谁弱智,不言而喻;三是总感到还是笼罩着“养贿掏光”影子,都到这份上了,还总跟人家提那个“搁置争议,共同开发”,人家都放风说要动用自卫队了,我们还像鸵鸟似的自欺欺人,太窝囊了;四是一方面硬着头皮说点大话,一方面婉转表达软弱的态度,总给人“瘦驴拉硬屎”的感觉。日本,就是豺狼,你是羊,不用奢望它会因你示弱而放过你,你只有成为狮子,才能让它望而生畏。

回到顶部
知青老王
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 22:25:00 [只看该作者]

今天是815,小日本总会在这天去靖国神社为罪犯招魂,我们是否也应该将这一天定为节日呢?

回到顶部
知青老王
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 16:04:00 [只看该作者]

小日本何其猖獗?香港保钓人士被日本海上保安厅以非法入境的罪名抓走14人,我们国家该怎么办?我觉得与其一味在参拜靖国神社死鬼的问题上大动肝火,倒不如在国家领土主权的大事上多下点功夫。不仅要真的发出雄狮一般的怒吼,更要在关键时刻亮出尖牙和利爪。。

回到顶部
知青老王
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 21:24:00 [只看该作者]

谈起保钓,我们的央视说着说着又会转到经济上,说什么这个问题影响到日本旅游业。以后在领土主权问题上我们能不能不再与经济挂钩?能不能不再摆出一副暴发户的姿态?这样我们自己都感到反感,何况对方?

回到顶部
知青老王
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 23:23:00 [只看该作者]

央视披露,到今年六月,中国又增持了3000亿美金的美债,真的令人难以理解。

回到顶部
知青老王
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 21:17:00 [只看该作者]

在保钓问题上,美国那个强盗又派出它的另一条母狗纽兰窜出来狂吠了。再次叫嚣钓鱼岛适于美日安保条约,并厚颜无耻地指责香港保钓人士的登岛行动是挑衅行为。钓鱼岛争端美国佬原本就是始作俑者,就是这个强盗私自将别人家的东西私相授受,现在又跳出来无耻地相当裁判,进一步暴露出其无赖的嘴脸。

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页