中国知青网文化 专栏散文小说 → 祈盼众战友给予呼唤!这是什么?这是挥之不去的…

共有3130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穆怀书
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2008/12/13 10:24:00 [只看该作者]

恨己迟来,十分抱歉。惊读武坚朋友《期盼战友的呼唤--这是什么,这是挥之不去的----》,知青战友遇车祸,急坏众战友。
    特别是此文在论坛发表后,到现在有242人关注我们的知青战友,感慨万分。我们来自五湖四海,我们素未谋面,但我们的心连在一起 。
   请楼主再一次送去战友的呼唤,告诉她40年那么难走的路都走过来了,坚强起来.祝愿她及家人早日康复。

回到顶部
武坚
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:191 积分:2148 威望:0 精华:5 注册:2008/9/29 18:58:00
  发帖心情 Post By:2008/12/13 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用穆怀书在2008-12-13 10:24:03的发言:
    恨己迟来,十分抱歉。惊读武坚朋友《期盼战友的呼唤--这是什么,这是挥之不去的----》,知青战友遇车祸,急坏众战友。
    特别是此文在论坛发表后,到现在有242人关注我们的知青战友,感慨万分。我们来自五湖四海,我们素未谋面,但我们的心连在一起 。
   请楼主再一次送去战友的呼唤,告诉她40年那么难走的路都走过来了,坚强起来.祝愿她及家人早日康复。

谢谢穆怀书 版主

回到顶部
武坚
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:191 积分:2148 威望:0 精华:5 注册:2008/9/29 18:58:00
  发帖心情 Post By:2008/12/13 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用闯北走南在2008-12-13 9:07:29的发言:

太好了!祝贺荣蓉战友顺利闯过了这一关,调养也很重要,一定要特别小心,既要进行锻炼,又不能过于心急,一定循序渐进,一步步来。现在天冷,一定要注意保暖。

谢谢闯北走南 版主,我一定转达大家的祝福!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦回太行
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:440 积分:2745 威望:0 精华:8 注册:2008/10/18 12:46:00
  发帖心情 Post By:2008/12/13 12:47:00 [只看该作者]

刚看到这个帖子,既为容荣的伤情担心也为众知青的关怀感动。生命是脆弱的但也是坚韧的,只要有坚强的意志,我相信定能度过难关,无论如何明天一定会有一个崭新的太阳!祝福你!

回到顶部
真情年代
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/12/13 12:58:00 [只看该作者]

看到荣蓉战友出院的喜讯非常高兴!祝贺她度过了伤痛的难关!还要好好调养,希望早日看到一个健康的荣容!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20061129195819.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武坚
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/28 19:31:00 [只看该作者]

亲爱的诸位网友,我们的荣蓉战友康复情况十分喜人,春节里不用颈托亦能坐着了,这些都是来自全国的战友热情呼唤和精神援助。待到春暖花开时,一定能在我们《中知论坛》里看到她的文章和谢词。

回到顶部
腊梅
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2009/1/28 20:09:00 [只看该作者]

刚看到,好在荣蓉战友转危为安了.祝福她"大难不死必有后福".在新春佳节之际,祝荣蓉全家人春节快乐!

回到顶部
武坚
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 15:27:00 [只看该作者]

敬爱的各位战友,在我受伤的时候,得到全国知青们的亲切问候和深情关怀,我感到无比幸福。
经过几个月的恢复,我已经基本能自主活动了。
您我都是风风雨雨过来的知青,结下的深厚情义无法用语言表达。
但愿大家的生活都过得好,身体都是棒棒的!
再次谢谢大家!

——郑荣蓉 于上海

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下感谢战友.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/8/14 15:36:00 [只看该作者]

数十年风霜雨雪结成的战斗友谊,必然在我们有心中永存!

回到顶部
闯北走南
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 9:21:00 [只看该作者]

看见荣容战友的笑容,知道她的身体活动能力基本恢复,真替她高兴!

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页