中国知青网文化 专栏散文小说 → 小小说 郁闷

共有3283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 23:02:00 [只看该作者]

是啊,让人可气的是慢行道越来越窄,一辆挡在前边就过不去了。

回到顶部
知青老王
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/11/11 21:03:00 [只看该作者]

今天好像是光棍节,男人们节日快乐。

回到顶部
尚商
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:185 积分:1387 威望:0 精华:9 注册:2012/10/24 9:02:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 19:41:00 [只看该作者]

马路上的文明呢?!我们期待呀。

回到顶部
知青老王
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 9:45:00 [只看该作者]

我们一样期待,今天早上上班,道路被汽车堵得死死的,只得上人行道,谁想汽车竟然也窜上路涯子上了人行道,鸣着喇叭理直气壮,就是没人管。

回到顶部
知青老王
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 13:39:00 [只看该作者]

记得若干年前就说要取缔汽车的气喇叭,可这麽多年了,公路上那些公交车仍然是气喇叭。最让人讨厌的是那些司机,不管时间,不管对象,肆无忌惮地按着那个足以令心脏病人犯病,令正常人想日司机他娘的破喇叭。什么时候能取缔这个讨厌的玩意,有关部门能不能干点正事?郁闷。

回到顶部
穆怀书
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 15:45:00 [只看该作者]

我发现有的司机,按喇叭成了习惯。没有情况,先按喇叭。习惯不好。还有的司机,坐在车里就好像成了贵族,要所有的人、车。都得给他让道。不然就骂骂咧咧!可见司机不光要开好车。社会公德是考量司机根本。我坐过市政府首长车队的车。那司机非常尊重行人,礼让为先。很佩服。

回到顶部
知青老王
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 22:26:00 [只看该作者]

穷人乍富,小人得志。最令人厌恶就是这类人

回到顶部
知青老王
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 20:41:00 [只看该作者]

今天又郁闷了
      今晚下班时,风虽然小多了,可天真冷啊,骑着车手脚都快冻僵了。可到了我们这里一个十字路口时赶上了红灯。等了好一会终于盼到东西方向变成红灯了,本想通过,谁知道南北方向的红灯迟迟不变,大概过了半分多钟才变灯。在这半分多钟时间里,四个路口的人和车就一直大眼瞪小眼看着,真让人郁闷,这个路口这样的情况赶上好几次了,真不知道警察这样设计是为了什么?

回到顶部
穆怀书
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2012/12/5 23:02:00 [只看该作者]

程序出问题了。都不变了。监控违规车辆很准确,不知道能否监控信号灯是否准。呵呵!

回到顶部
知青老王
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 10:07:00 [只看该作者]

穆版主说得没错,很多有车的朋友说,常常接到罚款和扣分的通知,都是监控探头录下的。他们要是能把监控头和信号灯一样重视就好了。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页