中国知青网文化 专栏散文小说 → [原创]知青轶事11——精神圣坛

共有900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
国老
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]知青轶事11——精神圣坛  发帖心情 Post By:2013/1/2 10:07:00 [只看该作者]

知青轶事 

《中国知青网》我精神家园的圣地

我是《中国知青网论坛》一名新会员,该论坛还是我的亲属——五色土栏目会员二妮子向我推荐的。由于之前工作较忙,无暇顾及,退休后又被单位返聘,还是很少涉猎。再加上《知青网》很多很杂,网上博客、微博、聊天等平台很多,不知《中国知青网》办得如此有创意,版面精美,栏目贴心,众多知青及网友团结一心,相互帮助,俨然一网上“桃园”,精神圣坛。愚之感悟:耳顺之人,无恨、无欲、而无为者也。花甲是者,有爱、有痴、暨有容乃尔。

谢谢各栏目版主,祝《中国知青网》永远年轻!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2013/1/2 13:38:00 [只看该作者]

谢谢楼主的赞誉和良好祝愿,中知网的目标就是让我们这些有过共同知青经历的朋友有个抱团取暖的平台,能得到知青朋友的认可,我们这些志愿服务者就心满意足了。

回到顶部
穆怀书
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2013/1/2 14:55:00 [只看该作者]

感谢国老来是对中知网的信任和赞誉!祝您新年快乐!在中知网更开心!

回到顶部
东方欲晓
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/2 20:19:00 [只看该作者]

回到顶部
牧羊女
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2013/1/2 20:51:00 [只看该作者]

国老朋友您来到中知网就是回家啦,这是我来到中知网一年多的感受。散文版有您的加入更精彩!祝新年快乐!

回到顶部
牧羊女
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2013/1/2 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用东方欲晓在2013-1-2 20:19:00的发言:

欢迎东方朋友光临散文小说版,期盼着您的佳作!

回到顶部
二妮儿
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:251 积分:2202 威望:0 精华:5 注册:2010/1/24 16:54:00
  发帖心情 Post By:2013/1/3 7:43:00 [只看该作者]

uncle (舅)终于浮出水面了。图片点击可在新窗口打开查看呵呵!您的小故事非常的好,情节感人质朴.真实。也是知青的哥哥姐姐们所经历的在这里能找到共同的语言和感受来倾诉分享年轻时的喜怒哀乐。我虽然13岁离开了农村。但村里的人村里的土,啥时想起说起都历历在目倍感亲切,尤其是知青给我们村娃子带来的精神食粮让我们倍感享受。祝国老在新的一年有一千个一万好心情!

回到顶部
龙行天下
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/1/3 8:56:00 [只看该作者]

感谢国老多赞誉,

众友支持方成气,

大家一同手挽手,

新年更要新努力。

回到顶部