中国知青网文化 专栏散文小说 → 印度人还是中国人?

共有700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石希生
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:550 积分:4459 威望:0 精华:3 注册:2010/9/14 11:10:00
印度人还是中国人?  发帖心情 Post By:2013/3/31 19:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国妞.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

瞧这美丽的姑娘,打死我也不信她是一位印度人。虽然她是土生土长货真价实的印度人,却没有印度族血统,而与中国人血缘相近。她是印度曼尼普尔邦的人。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下左边那位.jpg:

瞧左边这位,才真是印度族妇女呢。中间那两位抱孩子的夫妇,像不像中国人?

印度的曼尼普尔邦早在中国晋隋朝代,还真是中国的一部分。只是后来脱离中国而独立。英国把印度纳入殖民地以后,顺手把独立国家曼尼普尔也划归印度。这里的人拒绝信奉印度教,像中国人一样过端午吃粽子划龙舟,把中国龙作为自己的民族图腾。当然他们不是纯种的汉族人,而是藏族人与云南民族混血的人种,所以盛产美女。

因为拒绝信仰印度教,所以曼尼普尔邦是印度治安最混乱的邦之一,经常发生大规模示威,反对印度统治,要求恢复独立国家地位。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国旗.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国徵.jpg:

这是他们为独立而设计的国旗、国徵。只比中国的国旗、国徵多一颗星,并且国徵上有一条龙。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下人民解放军.jpg:

他们还组建了“人民解放军”,名称也与中国军队一样。

不过谁若以为他们独立之后会回归中国,那可就太自作多情啦!他们强调与中国相通之处不过是政治号召的手段。如果回

归了中国,那还叫独立吗?

回到顶部
闲人一个
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2013/3/31 20:09:00 [只看该作者]

估计是山寨版的中国人哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2013/3/31 22:06:00 [只看该作者]

民族问题特别是有宗教信仰的民族问题总是矛盾重重。

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/4/1 10:07:00 [只看该作者]

虽然不愿回归,

毕竟表现尾随,

证明中国强大,

否则谁附骥尾。

回到顶部
穆怀书
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 20:20:00 [只看该作者]

如此历史之事,开眼啦!中华血统还是很重要的内在关系。

回到顶部