中国知青网文化 专栏散文小说 → 燕然梦呓

共有10362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 23:00:00 [显示全部帖子]

两天没在家,咱家居然地震了?

可惜的是中知网一对可敬可爱,最具奉献精神的好伉俪离开了管理层。

可喜的是,他们会有更多的时间和我们在一起!比起向知老请教后台工作,我更爱读知老的游记!

衷心希望知老在散文小说版安家落户,期待着您的每一块金砖,祝您快乐!

拜读了各位才子的跟帖,才华横溢,希望各位在这里展示你们的佳作,乐融融,共取暖,迎夕阳,度晚年向大家致敬!

回到顶部
牧羊女
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2013/5/19 18:51:00 [显示全部帖子]

昨日南口行21辆车里,没看到逍客的身影,问好知老聆听好朋友!

回到顶部
牧羊女
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 23:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用苦辣酸甜在2013-6-21 15:06:00的发言:
       才高八斗,德高望重。

期盼读到更多“知老游记”,那种感觉,被知老笔锋牵着走的感觉,欲罢不能。

回到顶部
牧羊女
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 21:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用有尔在2013-6-26 9:56:00的发言:

七律  风吟行

名勒燕然气韵深,

烽烟几处过关门。

点兵天漠秋风旅,

标柱滇陲铁马痕。

一片石横收海口,

九原草滚卷飚尘。

晋阳呈谱楼兰曲,

更近昆仑塞外魂。

好诗!好似一幅古战场的画面,赞!!!

回到顶部
牧羊女
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 17:29:00 [显示全部帖子]

喜欢读散文楼里的游记,让人开阔视野。喜欢这金刚结,被五彩云霞托起那么鲜艳,那么喜人。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

相信明天的知青角大集也是这么多彩喜人!

回到顶部