中国知青网文化 专栏散文小说 → 燕然梦呓

共有10295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知老
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1498 积分:12514 威望:0 精华:21 注册:2008/5/19 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 21:20:00 [只看该作者]

谢谢朋友们的抬爱和鼓励!我会拾起我笨拙的笔,再写下去。

另外,也请朋友们不要猜疑什么。我是网站的管理员,算高管吗?

凌云志,没有你那么“夸人”的,好像咱俩是一班似的。你这趟西南跑美了吧?

我终于能找到些空闲和大家一起开心了,谢谢雨燕朋友,今后多交流。

北大荒老头,真心感谢您为中知网做出的辛勤贡献!当然了,抱团取暖咱就都不言谢了。

真荣幸,笨兔还给我早期的拙作那么高的评价。

谢谢胜利河闲人的鉴赏。

抹不掉的记忆,请相信中知网一直在努力维护和谐。我们抱团主要为了暖心。

闫思瑞朋友,我们这是初次交流啊,多联系。

张晓英,那是我一个小学同学的名字。只听说她后来去了青海,真希望就是她啊。不管是不是,我祝福你!

桑田种园,您这ID就有故事,今后多交流。

一并回复,各位见谅!

回到顶部
穆怀书
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 21:59:00 [只看该作者]

大家对知老老师的关注是对他的厚爱。作为中知网的管理员,是网站运行关键。知老老师辛苦啦!

回到顶部
千帆过
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 22:36:00 [只看该作者]

知老功底深文笔好,拜读了。尤其是以自身的身体状况还能到拉萨,更是令人佩服。据说到那里的人会不自觉的心灵得到净化,如果真是那样,我也想去西藏。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好多
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 22:37:00 [只看该作者]

我刚从西藏旅游归来,看了知老的大作,深有同感,是啊,西藏的蓝天、白云、高山、峡谷处处渗透着神秘与神圣,使人流连忘返,而知老对其所到之处的描绘,使我犹如身临其境。不知何因知老由中知网管委会副主任变成了五星会员,是让贤?是革职?令我费解。

回到顶部
闯北走南
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 22:38:00 [只看该作者]

人静了,小外孙女睡着了,我有空坐下来静静地读知老的文章,其实我已经看过一遍了。但我要好好想一想。我也想等一等,看其他朋友怎样评价,不想用我的意见去影响别人。

我和知老是在另一个知青网站上结识的。起因就是他的那篇《黑白记忆》。我发现他也是雁北地区的,联系后知道下乡时我们是邻县。以后一起回忆知青岁月,一起在网站上为知青朋友们服务,一起讨论旅游计划,甚至一起喝酒。几年交往下来,两家人常常找各种机会往一块凑。

我非常喜欢知老的文字,干净利索,知识面广,看他的文章是一种享受。我常抱怨他不光顾散文栏目,可我知道那是他一天到晚在网上盯着,那么多琐事要他处理,实在没时间写什么,现在好了,他不再担任网站的职务,有时间写作了,这对网站也许是个损失,对我们散文小说栏目的朋友可是个好消息,对他本人也是个好事,又解放一次,也让那劳累过度的心脏跳得舒缓些。我们期盼着,知老敏捷的思维、精美的文字在这块园地里更多地展现。

回到顶部
槐乡
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 22:58:00 [只看该作者]

一直都想写写中知网上的这几对模范夫妻,可就是水平有限写不好,今天借着知老的一席宝地也发发心中的感慨吧。七年前在知青网上就知道了“知老”的鼎鼎大名,给大家的印象就是一位很刚强、正直、极负责任的幕后英雄。直到2008年中知网成立大会上才第一次见到了久仰的真面孔,继而又认识了他的夫人——聆听。这对夫妻真是让人羡慕!他们心胸坦荡,处事公正无私,总指挥聆听的组织能力、亲和力,一心一意为知青朋友们服务,给我们树立了光辉的榜样!虽然退休了,但有时忙的和自己的孩子聚会的时间都没有。我就想:他们到底图什么?搭钱又费时费力,老命差点赔进去,管委会有时开会吃饭或到她家都是他俩自掏腰包请大家。这样的人品能不让人佩服吗?可是没想到......但愿好人有好报!相信人在做天在看。

回到顶部
郭金玉
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 23:07:00 [只看该作者]

是啊!怎么回事?为什么知老贬为五星会员了?遗憾!茫然!困惑了!!

回到顶部
丹阳
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:862 积分:5112 威望:0 精华:9 注册:2011/9/22 19:01:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 0:17:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
远山近水
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1560 积分:9931 威望:0 精华:5 注册:2010/6/3 19:59:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 1:53:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
土左情深
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 7:11:00 [只看该作者]

知老知老,知青不老。学富五车,文笔超高,估计是去西藏那边喝了不少酥油茶的缘故吧,心神淡定,妙笔生花地写了一篇图文并茂的好游记。向知老。聆听妹问好!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页