中国知青网文化 专栏散文小说 → [灌水]接龙游戏

共有28168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝宝宝
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
[灌水]接龙游戏  发帖心情 Post By:2013/8/8 7:51:00 [只看该作者]

接龙游戏
借凯迪这个理性、宽松的平台,今天我在这儿发起一个娱乐版的文字接龙游戏,调节一下长时间续文写字的严肃氛围,放飞一下生性活泼、率直开朗的心情,进行一下轻松愉悦,文字飞舞的全身运动。

只要是四个汉字,只要后面一个文字接上前面一个文字。可以是成语,也可以不是成语;可以是双词并列,也可以不是双词并列;可以是文字相同,也可以是文字不同,但是最后一个字的汉语拼音必须相同。

网友们只要有兴趣,都可以参与进来。没有经济出入,没有思想负担,没有时间限制,要说要接都行,要走要留都行;走过路过,随时随地,想接就接,想走就走,都随你的便。纯粹娱乐自由,没有任何规定,有意愿便接上去,没意愿便走人。

此文字游戏宽松、自由是前提。

此文字游戏娱乐、开心是基调。

下面我先开个头:卿卿我我,我我你你,你你她他,踏踏实实,实实在在,在水一方,方方正正,铮铮铁骨,咕咕噜噜,璐璐她妈,马马虎虎,虎虎生威,威严挺立,立马挺枪,枪弹扫射,射击瞄准,准确无误,误打误撞,撞翻狗盆,盆儿碗儿,儿子你好,好声好气,气吞山河,河山秀丽,离情切切,窃窃私语。

我暂时接到此,当然我应该是热衷于此活动的一个人,以后我会继续接下去。

下面请各位有兴趣的网友继续接龙:窃窃私语。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2013/8/8 16:00:00 [只看该作者]

语无伦次   此事体大   达官贵人    人间正道     道听途说    说地谈天     天南海北     北国风光    

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
蓝宝宝
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/8/8 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用枪神在2013-8-8 16:00:00的发言:
语无伦次   此事体大   达官贵人    人间正道     道听途说    说地谈天     天南海北     北国风光    
谢谢枪神关注、参与。
我接下去:光怪陆离,离别亦难,难上青天,天天向上,赏罚分明,名至实归,皈依佛门,门当户对,对症下药,药到病除。

回到顶部
枪神
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2013/8/8 19:33:00 [只看该作者]

除暴安良   良辰美景   景色秀丽    立竿见影    影只形单   胆战心惊    惊涛骇浪

回到顶部
蓝宝宝
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 7:30:00 [只看该作者]

以下是引用枪神在2013-8-8 19:33:00的发言:
除暴安良   良辰美景   景色秀丽    立竿见影    影只形单   胆战心惊    惊涛骇浪
谢谢枪神关注、参与。
我继续接龙:浪迹天涯,呀呀学语,语文知识,识文断字,滋补食品,品学兼优,优秀学生,生源紧张,张牙舞爪,招人讨厌。

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 7:41:00 [只看该作者]

厌倦情绪,絮絮叨叨,刀光剑影,影影绰绰,卓越贡献,献计献策,

回到顶部
蓝宝宝
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 8:14:00 [只看该作者]

接着龙行天下版主的文字,继续:
测验夺冠,冠军宝座,座无虚席,席间离去,取人之长,长生不老,老生常谈,谈笑风生,生不带来,来去自如。

回到顶部
枪神
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 13:51:00 [只看该作者]

接蓝宝宝朋友:

如痴如醉  醉生梦死  死去活来  来而不往  往事如烟  烟消云散  善罢甘休   休戚与共

回到顶部
蓝宝宝
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用枪神在2013-8-9 13:51:00的发言:

接蓝宝宝朋友:

如痴如醉  醉生梦死  死去活来  来而不往  往事如烟  烟消云散  善罢甘休   休戚与共

====

谢谢枪神关注、参与。

接龙继续:恭贺新禧,喜从天降,将功赎罪,罪大恶极,极端事件,见异思迁,迁就通融,融合贯通,通往天堂,堂堂正正。

回到顶部
人生五味
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 15:46:00 [只看该作者]

接蓝宝宝——堂堂正正

正大光明,明月如冰,冰天雪地,地大物博,博览群书,书生意气,气贯长虹,红袖添香,香飘四季,季节变幻,幻剑书盟,明重新城,城南旧事,事无巨细,细胞分裂。

回到顶部
总数 834 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..84