中国知青网文化 专栏散文小说 → [灌水]接龙游戏

共有28065人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝宝宝
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用人生五味在2013-8-9 15:46:00的发言:

接蓝宝宝——堂堂正正

正大光明,明月如冰,冰天雪地,地大物博,博览群书,书生意气,气贯长虹,红袖添香,香飘四季,季节变幻,幻剑书盟,明重新城,城南旧事,事无巨细,细胞分裂。

======

谢谢人生五味关注、参与。

接人生五味——细胞分裂

烈火干柴,柴米油盐,掩耳盗铃,铃铛叮叮,叮呤当啷,狼心狗肺,肺腑之心,心有灵犀,息息相关,关门打狗。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 19:20:00 [只看该作者]

接蓝宝宝——关门打狗

狗续貂尾   委曲求全   全力以赴   赴汤滔火   火山汤海   海枯石烂   揽辔澄清  

青山绿水   水到渠成   成人之美   美不胜收

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
蓝宝宝
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/8/10 0:59:00 [只看该作者]

以下是引用枪神在2013-8-9 19:20:00的发言:

接蓝宝宝——关门打狗

狗续貂尾   委曲求全   全力以赴   赴汤滔火   火山汤海   海枯石烂   揽辔澄清  

青山绿水   水到渠成   成人之美   美不胜收

=========

谢谢枪神关注、参与

接枪神——美不胜收

回到顶部
龙行天下
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/10 7:21:00 [只看该作者]

美不胜收,收获巨大,大言不惭,参政议政,政通人和,和睦相处,处变不惊,惊涛骇浪,浪遏飞舟,周到服务,无忧无喜,喜闻乐见。

回到顶部
蓝宝宝
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2013-8-10 7:21:00的发言:
美不胜收,收获巨大,大言不惭,参政议政,政通人和,和睦相处,处变不惊,惊涛骇浪,浪遏飞舟,周到服务,无忧无喜,喜闻乐见。
龙行天下版主真厉害,接龙游戏,不仅数量多,而且质量佳。接版主——喜闻乐见:见多识广,广交朋友,游手好闲,贤妻良母,母爱伟大,大胆尝试,是非曲直,直言不讳,绘声绘色,色胆包天,天外有天。

回到顶部
牧羊女
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2013/8/10 17:18:00 [只看该作者]

以下是引用蓝宝宝在2013-8-10 12:35:00的发言:
龙行天下版主真厉害,接龙游戏,不仅数量多,而且质量佳。接版主——喜闻乐见:见多识广,广交朋友,游手好闲,贤妻良母,母爱伟大,大胆尝试,是非曲直,直言不讳,绘声绘色,色胆包天,天外有天。

接楼主-天

天高地广    广阔天地     地大物博     博览群书     书香门第    地久天长    

回到顶部
直罗老赵
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 17:42:00 [只看该作者]

天各一方,方寸之间,见多不怪,怪力乱神,神闲意定,定国安邦,帮虎吃食,食之不甘,甘心情愿。怨女旷夫,夫唱妇随,随心所欲,欲加之罪何患无辞,辞不达意,意气风发,发聋振聩,岿然不动。

回到顶部
龙行天下
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/11 10:17:00 [只看该作者]

动若脱兔,兔死狐悲,悲欢离合,合理流动,动荡不安,安之若素,素面朝天,天花乱坠,追悔莫及

回到顶部
枪神
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2013/8/11 11:27:00 [只看该作者]

积少成多  多此一举  举一反三  三朝元老  老气横秋  秋风送爽

双喜临门  门当户对  对答如流  流言蜚语  雨后天晴  情深似海

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
蓝宝宝
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 12:52:00 [只看该作者]

谢谢楼上牧羊女、直罗老赵、龙行天下、枪神各位关注、参与。

各位网友参与鄙人发起的文字接龙游戏,不仅数量多,且质量高,是我望尘莫及,深感敬佩的。

接枪神——情深似海:

害人害己,鸡犬不宁,宁为清贫,品貌端正,正人君子,子女孝敬,敬爱长辈,悲喜交加,家庭和睦,木已成舟,周而复始,史无前例,例行公务,无依无靠,犒劳英雄,雄心壮志,志在必得,得意洋洋,羊入虎口,口是心非,飞黄腾达。

回到顶部
总数 834 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..84