中国知青网文化 专栏散文小说 → [原创]中知网的正气氛围

共有721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝宝宝
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
[原创]中知网的正气氛围  发帖心情 Post By:2013/8/29 17:26:00 [只看该作者]

中知网的正气氛围
8月上旬我写了一篇《接龙游戏》的灌水文帖,并将此灌水帖发布在凯迪网、浙知网、中知网。

这是一篇纯娱乐版的文字游戏灌水帖子,没有丝毫触及政治观点的敏感内容。考虑到此文字接龙游戏的前提是开心、快乐、放松心情、愉悦身心,所以我把文字接龙游戏的要求放宽到只要最后一个文字能够接上前面一个文字,哪怕是音同字不同也行,都符合游戏规则,并且不受是不是成语的限制,即便是四个汉字的词语也符合游戏规则。

我的原创灌水帖自然根据我个人的意愿进行。

凯迪网中五毛分子搅帖是司空见惯,不足为奇的。然而对于这个纯粹娱乐版的灌水游戏帖,五毛分子没有来搅帖。只是参与娱乐帖的人气不高,几天之后,这个帖子便自然而然沉入海底;

令人想不到的是我在浙知网中碰到了一个自以为是“知识分子”的人,跳进我的游戏灌水帖,大张旗鼓与我干架,并出言不逊,恶毒谩骂,进行人身攻击,对接龙游戏横加指责,大加干扰,胡搅蛮缠,根本不像一个从大学校园出来的“知识分子”说出的言辞。他的表现胜过低级五毛分子的拙劣表演,他的形象令人作呕与鄙视。

为了不使其人在此帖中无事生非,挑起事端,让纯粹的开心娱乐帖遭致反其道行之的晦气,快乐成为恼火,放松成为紧张。于是编辑经过我的同意,将此帖删除,不再出现,免得有人总是心中不好受,搞人斗人、人压人的把戏;

在中知网中,令我产生一种家的感觉。此文字接龙游戏帖发布在中知网后,令我无比开心、快乐,因为此帖的发布起到了我预想轻松、快活的目的、效果。非但没人搅帖,而且得到中知网超级版主龙行天下,版主牧羊女,以及人生五味、老井1、枪神、直罗老赵、拥抱快乐等各位网友的积极关注、踊跃参与、大力支持。直到今天此娱乐版游戏文帖还是演绎着热火朝天的势头,每天有人展示才华,接上高水平的文字。这使我由衷的高兴,朋友们的参与、支持对我是最大的鼓励与帮助,让我感受到活在这个氛围中的乐趣。网友们的文字对接太精彩了,令人目不暇接,眼花缭乱。他们才思敏捷,文采奕奕,文字水平令人叫绝。

在中知网这个正气的氛围中,我感受到一种温馨、友情、心宽体泰的清新意境;在这个氛围中书写出来的文字是享受生活,享受环境的过程。大凡与文字打交道的人不想被那些硝烟弥漫的攻击谩骂所干扰,我们想过清静的生活,健康快乐的生活,美好向上的生活。我感到这种氛围是精神愉悦,神情惬意,与文字打交道的一种阳光书写环境,像中知网这种氛围是受我们认可、欢迎的。

回到顶部
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/29 17:42:00 [只看该作者]

大凡与文字打交道的人不想被那些硝烟弥漫的攻击谩骂所干扰,我们想过清静的生活,健康快乐的生活,美好向上的生活。我感到这种氛围是精神愉悦,神情惬意,与文字打交道的一种阳光书写环境,像中知网这种氛围是受我们认可、欢迎的。

谢谢蓝宝宝朋友对中国知青网论坛的鼓励和维护,让我一起努力,营造阳光、健康、快乐的氛围!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
蓝宝宝
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/8/29 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2013-8-29 17:42:00的发言:

大凡与文字打交道的人不想被那些硝烟弥漫的攻击谩骂所干扰,我们想过清静的生活,健康快乐的生活,美好向上的生活。我感到这种氛围是精神愉悦,神情惬意,与文字打交道的一种阳光书写环境,像中知网这种氛围是受我们认可、欢迎的。

谢谢蓝宝宝朋友对中国知青网论坛的鼓励和维护,让我一起努力,营造阳光、健康、快乐的氛围!

=========

谢谢天行健版主关注、支持。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/30 9:26:00 [只看该作者]

握手!继续努力!

回到顶部
蓝宝宝
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/30 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2013-8-30 9:26:00的发言:
握手!继续努力!
谢谢龙行天下版主一如既往的关注、支持。我在中知网受到版主以及各位网友的支持、鼓励,深受感动。认识这么多的有识之士,是我此生有幸,再说一声谢了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
直罗老赵
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 15:43:00 [只看该作者]

接龙一乐也。

回到顶部
蓝宝宝
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用直罗老赵在2013-8-31 15:43:00的发言:
接龙一乐也。
谢谢直罗老赵关注、支持。是的,在这个正气的氛围中,我们感到快乐、愉悦,那是一种美好、向上的共同志趣。

回到顶部