中国知青网文化 专栏散文小说 → 教师节我们给老师敬了个少先队队礼

共有730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
直罗老赵
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
教师节我们给老师敬了个少先队队礼  发帖心情 Post By:2013/9/11 16:17:00 [只看该作者]

昨天是教师节,我们北京市按院胡同小学六四届毕业的同学,相约来到北京工人之家,为唯一健在的小学老师廉慧茹老师举办九十寿诞生日庆典,(指教过我们的老师)三十余名同学真诚的祝贺老师寿诞之喜,回味着那五十多年前味道,大家情不自禁的唱起了:我去上学校,天天不迟到······的儿时歌曲,大家兴致勃勃的回忆着那无邪的岁月,留恋那纯真的年代,孩提时的种种趣事跃然眼前,旧时的点点滴滴又浮现在眼前。

大家在一起度过了一个美好的教师节,仿佛又回到了那童真的年,胡同里的件件趣事勾起了我们的许多回忆。几张发黄的老照片上记录了我们那时的影像,大家看着照片回味着许多的甜蜜!

在这里祝所有的老师安康如意!

回到顶部
黑土阡陌
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/13 10:26:00 [只看该作者]

人海茫茫,30余名小学同学聚在一起,不是件容易办到的事情。

祝所有的老师安康如意!

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/9/15 9:16:00 [只看该作者]

教师节里热闹多,

全班齐聚拜寿乐,

恩师九十华诞日,

弟子欢乐献童谣。

回到顶部