中国知青网文化 专栏散文小说 → 走错门

共有807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼房
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
走错门  发帖心情 Post By:2013/9/12 12:08:00 [只看该作者]

走 错 门
     这几天兵网被黑了,大家都不明白这个黑客的心态,因为兵网确实不应该成为被黑客攻击的地方,一般都认为这个黑客走错门了,其实我也挺同意这个看法,有时候走错门挺出洋相的,很多人都走错过门!
     有一年快八月十五了,华林从新疆回来,背回来几个鄯善的哈密瓜,鄯善的哈密瓜很甜的,自己舍不得吃,决定送礼!
     大家都知道哈密瓜很沉,从火车上背不了几个,又不能切半个送人,想了半天,最应该给老工会主席杨琦送,当年华林从内蒙古来的时候就是人家给办的,一直想着报答报答,也没有什么好东西,这回正好八月十五,送点瓜挺好,一是新鲜,自己从瓜地摘来的正宗货,二来瓜果什么的也没有送礼之嫌!
     老伴知道他马糊特意提醒他:杨琦住三楼,二楼是陈书记陈志飞家,你可别走错了!华林说不会的,背着两个瓜沉甸甸的去了。天黑,楼道里光线也不好,加上瓜挺沉,转了几节楼梯华林出汗了,可能不习惯送礼也有点紧张,反正他觉得到了三楼了,敲门,门开了,陈书记迎出来,看见他背着东西急忙把他让进屋匆匆关上门,嘴里说,哎呀你这么客气干什么,你们留着自己吃吧!华林半天说不出话来,支吾几句就告别出来了,怎么就那么巧,华林往下走杨琦散步回来了,走了个对头,杨琦让华林家走坐坐,华林说不了垂头丧气的回了家,老伴说怎么了走错门了吧,华林气的不说话----
     我当年住五楼,我的楼下就是四楼住着世鹏,是我们公司副总,有一天晚上有人敲门,开门进来的是小靳,我们办公室的司机,进的门来他有点尴尬,随手把一个包放在地上,我就说你是不是走错门了,因为他是我的司机我们天天在一起,他也很少到家里来,小靳不好意思了:是走错了,王总找我办点事----我赶快说,快去吧就在楼下,他下楼了,我看见了地上的包,马上拿起来又追到楼下,楼下刚打开门,我也没有说话把包递到小靳手里,小靳脸有点红----
     前些天我钓鱼回来,兴冲冲地想给老伴看,敲了几下没人开门,我去钓鱼起的很早,天蒙蒙亮就去,我想老伴又睡着了,只好拿钥匙开门可是怎么也扭不开,三下两下我火了,棒、棒、棒把防盗门捶的很响,就听见里面有了动静,门开了一个缝,分明一个年轻女子穿着睡衣:
   “你找谁,你干什么-----!”
    原来我走错门了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1=1.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑土阡陌
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 12:32:00 [只看该作者]

文章虽短有内涵。谢谢!

回到顶部
狼房
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 15:28:00 [只看该作者]

谢谢关注,一笑而已啊!

回到顶部
小豆子
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/9/13 15:12:00 [只看该作者]

哈哈!

小豆子
 回到顶部