中国知青网文化 专栏散文小说 → 热恋号

共有849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
热恋号  发帖心情 Post By:2013/9/30 9:37:00 [只看该作者]

我给中国月球车起了“热恋号”的名字。
  创意:每当夜晚一轮明月挂天边,春夏秋冬寒来暑往,孩子们指着她:月儿像条船;月儿像圆盘。那月儿亮闪闪,和地球相互讴歌、赞叹、交谈,但距离太遥远,四十多亿年,三十八万公里,地月的热恋啊,真挚的情感,长相思,久挂念,问君能有多少企盼和夙愿?!
而今,中华民族的月球使节 ,‘热恋号’月球车将启程扬帆,从地球带去人间问候万千缠绵,中华将与美月相连,情深深,意浓浓,深情的人间,美丽的月儿,这是自中华有史以来真切的开天辟地对月热恋!
【背景:空中一轮明月,一个美丽的仙女自月飘逸而下,迎接‘郎君’;中国‘热恋号’从中华大地腾空而起,飞向太空,他伸出手臂,欢跃高翔,所向月亮!】

回到顶部
闲人一个
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 13:45:00 [只看该作者]

跟帖支持!祝美丽的云朋友全家国庆快乐!

回到顶部
黑土阡陌
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 16:53:00 [只看该作者]

重在参与。祝知青朋友国庆快乐!

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/10/1 8:28:00 [只看该作者]

中华月车在征名,

楼主献出号热恋,

理由十足寓意好,

表达大众真心愿。

回到顶部