中国知青网文化 专栏散文小说 → [原创]金秋故乡游

共有1655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/11/4 21:36:00 [只看该作者]

以下是引用穆怀书在2013-11-3 23:19:00的发言:
拜读豆兄一篇开着电动车互访第二故乡甚是开心。豆兄所走过的曾经下乡的地方,在变化,变得那样令人兴奋。好一篇回访第二故乡游记。
哈哈! 穆怀书兄好!
              谢谢赐词鼓励!
          无力远游,近郊小游,也会有乐趣横生的!
               哈哈,祝愉快!

小豆子
 回到顶部
狼房
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 7:25:00 [只看该作者]

拜读了豆版主的美文十分感慨,写的非常细致,看着犹如身临其境,无论缺电的电动车,乡间的道路,农家场院,农家餐桌都好像在眼前一般,不瞒老弟,我本人也十分喜欢农家大院---当然你笔下比较富足的农家大院更好,也许有一段农村经历的原因,那种接地近的生活风情总是和我们贴的那么近,看着那么亲!你写的真好,自然而又流畅,谢谢了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝宝宝
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/11/5 8:09:00 [只看该作者]

小豆子版主的第二故乡游记写得很生动,很实在。

回到顶部
小豆子
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/11/8 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用狼房在2013-11-5 7:25:00的发言:
拜读了豆版主的美文十分感慨,写的非常细致,看着犹如身临其境,无论缺电的电动车,乡间的道路,农家场院,农家餐桌都好像在眼前一般,不瞒老弟,我本人也十分喜欢农家大院---当然你笔下比较富足的农家大院更好,也许有一段农村经历的原因,那种接地近的生活风情总是和我们贴的那么近,看着那么亲!你写的真好,自然而又流畅,谢谢了!

哈哈!狼房好!

由于当年战天斗地的经历,那里的一草一木都在脑海里留下了深刻的记忆。所以再次造访思绪颇多。

哈哈,谢谢鼓励!

祝愉快!

小豆子
 回到顶部
小豆子
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/8 12:21:00 [只看该作者]

以下是引用蓝宝宝在2013-11-5 8:09:00的发言:
小豆子版主的第二故乡游记写得很生动,很实在。

哈哈!蓝宝宝好!

谢谢光临,鼓励支持!

向你学习!

祝愉快!

小豆子
 回到顶部
闲人一个
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2013/11/8 13:18:00 [只看该作者]

这哪是游记,这分明是豆子哥哥驾车回乡的一次调研,一路上让我们看到了在改革开放以来几十年过后的农村生活变化,真实地反映了现在农村的沧桑巨变——一篇极好的农村变革的纪实文章!

回到顶部
小豆子
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 10:10:00 [只看该作者]

以下是引用闲人一个在2013-11-8 13:18:00的发言:
    这哪是游记,这分明是豆子哥哥驾车回乡的一次调研,一路上让我们看到了在改革开放以来几十年过后的农村生活变化,真实地反映了现在农村的沧桑巨变——一篇极好的农村变革的纪实文章!

哈哈!闲人一个好!

谢谢鼓励和支持!

亲眼所见农村切实的变化,实在令人感慨啊!

哈哈,祝愉快!

小豆子
 回到顶部
总数 17 上一页 1 2