中国知青网文化 专栏散文小说 → [原创]今生相爱

共有1058人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝宝宝
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
[原创]今生相爱  发帖心情 Post By:2013/11/12 17:42:00 [只看该作者]

今生相爱 
这是多情人LRC的歌词制作,余启翔作词,邵兵作曲,泽尔丹与女歌手共同完成的的一首爱情歌曲,歌名为今生相爱: 
女) 你的爱隆起连绵的山脉
陪我走在茫茫云海 
男) 用真心攒下你给的深情
把爱绘成最美的风景
合) 今生相爱 花开不败
今生相爱 花开不败
女) 冰雪寒风
男) 冰雪寒风
女) 早已化作
男) 早已化作
合) 生命的精彩 生命的精彩
合) 来生都在 来生都在 
歌曲曲调优美,感情真挚,情意绵绵;歌词富有情感,风韵潇洒,情深似海。我被动听悦耳的情歌感染,眼中由此渗出泪水,这是爱的透露,情的坦实,心的表白。

静静的原始森林中,唰唰的落叶声,喳喳的鸟鸣声,悉悉的生动声,划破不为人知的那个被遗忘的宁静一角,演绎着动物世界的丰富多彩,那是生命的精彩。千年古林焕发青春,复苏了,激动了,蓬勃了。

甜甜流水,弯弯小船,平平涟漪,静静月色,
鲜花盛开,五彩纷繁,红花绿叶,黄花红叶,
清清碧水,蓝蓝天穹,淡淡白云,皑皑雪山,
宇宙活络,空间纯净,大山深情,天地纯洁。

红衣美女,白衣靓女,蓝衣俊男,雄男帅酷,
爱情放光,真情感人,爱的风景,璀璨夺目。

我歇时,整理一下略感疲惫的身心,遥寄一封思念不止的情书。那种爱,那种深情此生此世永远难以忘怀,哪怕是变化的永恒。

我被那种场景感染了,我沉浸在生命的精彩之中;我被那种心胸释怀了,我融入在山与水,天与地的豪放纷呈之中;我被那种真情感动了,我醉酿在情意绵绵,爱的动感之中。

茫茫的云海上飘忽着一颗爱爱的真心,追随你梦想,追随你远行,追随你恍惚。点点滴滴激心间,梦幻间时时刻刻陪伴在你身边,哪怕远隔千山万水。

那是一筐筐真情无价的爱,那是一筐筐实实在在的情;那是倾盆滴泪的爱,那是刻骨铭心的情;那是一种变化的寄托,那是一种深情的牵记,那是一种唯一的祈望。

透过月色,我遥望那海市蜃楼般的美景;透过朦胧,通过我那芊芊文笔,给你带去那一丝伤感的思念。那份眷恋,那份真情随着清风,随着纯气,带到那遥远的圣地。我会把对你的思念,悄悄地化作一粒相思的红豆,用我身体的每一滴鲜血,滋润它生命里的分分秒秒,时时刻刻!滋润出一摞摞相思的红丝线。红丝线传递着你的心跳,我的心声,那一刻醉了一地的相思情。

我依然在你的文字里寻找你的身影,你的优秀,你的感人。你那曾经的一举一动,一笑一怒,一字一句是我生命中变化中的永恒。我为你吟唱这一首动人的歌曲——今生相爱。远方的人,我愿你拉着你的手,让我的心成为你的影子,随你一起在茫茫的云海中畅游!

今夜,我为你相思!
今夜,我为你疯狂!
今夜,我依然守候在空灵、迷茫的文字这儿!
今夜,你动情的笑容仍然是我挥之不去的思念!
如果,我字正腔圆,我愿用沙哑的声调,将你紧紧地抱拥
如果,我文字传神,我愿用细腻的文字,将你团团地围拢!
宁静的夜,我深情唱上一曲今生相爱。
你的爱隆起连绵的山脉
陪我走在茫茫云海 
用真心攒下你给的深情
把爱绘成最美的风景
今生相爱 花开不败
今生相爱 花开不败
冰雪寒风
冰雪寒风
早已化作
早已化作
生命的精彩 生命的精彩
来生都在 来生都在 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/11/13 8:40:00 [只看该作者]

听着歌曲颤着心,

思绪飘舞总动情,

闭目暇思飞美景,

心底爱意涌泉兴。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝宝宝
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/11/13 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2013-11-13 8:40:00的发言:

听着歌曲颤着心,

思绪飘舞总动情,

闭目暇思飞美景,

心底爱意涌泉兴。

========

龙行天下版主的美诗文,总有那么扣人心悬的意境。

回到顶部