中国知青网文化 专栏散文小说 → [分享]轻轻唱首友谊的歌

共有1958人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳音
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3233 积分:17511 威望:0 精华:17 注册:2008/6/30 15:34:00
[分享]轻轻唱首友谊的歌  发帖心情 Post By:2009/1/11 18:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下gif:

欣赏老师们一篇篇美丽的文字,阅读着朋友们热情洋溢的点评,接受着您们的一声声祝福,心里真的充满感动。

"我来唱一首歌、 古老的那首歌 、我轻轻的唱你慢慢的和 、是否你还记得 过去的梦想 、那充满希望 、灿烂的岁月、 你我为了理想 、历经了艰苦、 我们曾经哭泣、 也曾共同欢笑 、但愿你会记得 、永远地记著 、我们曾经拥有、 闪亮的日子"!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://flash.jninfo.net.cn/swf/m6130.swf

永远到底有多远?我不知道,也许一切都会改变,但是我们曾经拥有过,不是么?不管将来如何变化,请让我们珍惜我们一起走过的日子。

日子,您我过着。乐着的,累着的。

日子,您我拥有。快乐的,忧伤的。

“如果您拥有青春还怀抱梦想,那就是闪亮的日子。”——这是朱军在主持一期《艺术人生》中讲的话。我把它记着了。

梦想,让您有温暖的回忆,也有未来甜蜜的想象,生活就会闪亮!

生活的路有时会走的很辛苦,很多时候充满了泥泞和坎坷,也许还伴有痛苦、失望和孤单。而这不同的感觉都来自心情。一段时光是一种风景,一段时光是一种心情,时光不同,风景不同,心情也不同!

学会发现,找到闪亮,哪怕是一点点:一声亲切地问候,一个浅浅的笑容,一份淡淡的牵挂,一首悠扬的曲子,一个意外的惊喜……也许只有那么一点点,那么一点点的爱,在心情不好的时候,就会一点一点扩散放大起来,您的心就会拥抱快乐,心里就象撒满了希望的星星就能生活在闪亮的日子里了。

分享生命中最闪亮的日子。也许我们平凡的生命永远不能象明星般闪耀光茫,也许生活的压力与疲惫已渐渐销磨了生活的激情与梦想,但我亲爱的朋友,希望您们的每一天,每一个平平淡淡的一天在结束时您都是安然入梦的。当所有的日子,快乐的、忧伤的、痛苦的、平淡的,所有走过的日子在回首时,我们都能以一份秋水的沉静来审视并沉淀出一份柔润光洁的心境来。

奔向闪亮的日子。投身于生活的洪流,倾心竭虑,青春放歌,纵使凄风苦雨,也有豪情万丈。让我们心怀感激,细数阳光,珍惜每一个闪亮的日子!

此主题相关图片如下20056219515155939.gif:

社会冷暖、人生百态、摄影纪实、定格精彩!
[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
穆怀书
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2009/1/11 19:15:00 [只看该作者]

“珍惜每一个闪亮的日子”。栁音老师如诗如画的述说,让人醉了!
     “学会发现,找到闪亮,哪怕是一点点。当所有的日子,快乐的、忧伤的、痛苦的、平淡的,所有走过的日子在回首时,我们都能以一份秋水的沉静来审视并沉淀出一份柔润光洁的心境来。”诗一样的散文,舒展着主题,笔触精湛!

回到顶部
长吟归去来
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:541 积分:3894 威望:0 精华:9 注册:2008/10/26 20:06:00
  发帖心情 Post By:2009/1/11 19:40:00 [只看该作者]

青春无法逝去。向柳音学习。并祝福!

回到顶部
闯北走南
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009/1/11 20:28:00 [只看该作者]

谢谢楼主,您用优美的诗一般的语言把我带入宁静,带入思考,让我沉浸在甜甜的梦中。

回到顶部
梦回太行
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:440 积分:2745 威望:0 精华:8 注册:2008/10/18 12:46:00
  发帖心情 Post By:2009/1/11 20:58:00 [只看该作者]

好文、好歌、好画!

回到顶部
快乐老头
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:430 积分:2641 威望:0 精华:2 注册:2008/11/13 13:25:00
  发帖心情 Post By:2009/1/12 14:36:00 [只看该作者]

不愧是精品哟,好文好画!

回到顶部
柳音
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3233 积分:17511 威望:0 精华:17 注册:2008/6/30 15:34:00
  发帖心情 Post By:2009/1/12 16:06:00 [只看该作者]

以下是引用穆怀书在11/1/2009 PM 7:15:45的发言:
     “珍惜每一个闪亮的日子”。栁音老师如诗如画的述说,让人醉了!
     “学会发现,找到闪亮,哪怕是一点点。当所有的日子,快乐的、忧伤的、痛苦的、平淡的,所有走过的日子在回首时,我们都能以一份秋水的沉静来审视并沉淀出一份柔润光洁的心境来。”诗一样的散文,舒展着主题,笔触精湛!

分享生命中最闪亮的日子。感谢怀书老师支持鼓励,感谢版主加精!向您学习!

回到顶部
柳音
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用长吟归去来在11/1/2009 PM 7:40:36的发言:
青春无法逝去。向柳音学习。并祝福!

感谢长吟归去来老师支持鼓励和点评!在这里向老师们学习是我的主题,请多指点!

回到顶部
柳音
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用闯北走南在11/1/2009 PM 8:28:58的发言:
  谢谢楼主,您用优美的诗一般的语言把我带入宁静,带入思考,让我沉浸在甜甜的梦中。

感谢闯北走南版主的关注支持鼓励与点评,祝福您开心快乐!

回到顶部
柳音
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用梦回太行在11/1/2009 PM 8:58:55的发言:

好文、好歌、好画!

感谢梦回太行老师关注支持和夸奖,我会努力!

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页