中国知青网文化 专栏散文小说 → 隐私的侵犯

共有2580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
隐私的侵犯  发帖心情 Post By:2009/4/24 22:35:00 [只看该作者]

我不知道别人,反正我的朋友圈里就有阿酸这样的人,你说他是我的朋友吧?可在背后他永远不说我一句好话。你说他不是我的朋友吧?他又到处跟人说,兔子跟他从小就是哥们儿。

他跟我家老二敏锐也挺好的。老二脾气不好,个性极强,刚开始搞对象时,经常把女友气跑。老二的女友一被气跑,阿酸就紧紧尾随在人家身后,当姑娘哭天抹泪的时候,阿酸就把干净的,滴了花露水的手绢递给人家,然后就开始絮絮叨叨地声讨老二的不是。 

刚开始,阿酸讲得姑娘直点头。女孩的泪把手绢全湿透后,终于止住了哭。当阿酸认为他已博取了姑娘的好感时,不曾想那姑娘却忽然瞪起了眼睛:“我俩的事干你屁事?你跟敏锐既然是朋友,为什么讲他这么多坏话?我看你,真不是个好东西!”说完,把那个弄湿的手绢扔给阿酸,又气哼哼地回头去找老二了。

我在处第一个女朋友时,阿酸提前潜伏进我家,钻到我房间的床底下。当我和女友晚上回家,在床上舒舒服服、如胶似漆地过了一夜时,阿酸也整整在床底下待了一夜。

后来,阿酸自己把这件事讲了出去,目的无非是说兔子这个人如何不正经,婚前就有性行为罢了。除此之外,他还眉飞色舞地,向人家详细地描写我那天夜里如何如何,我的女友如何如何等等。 

我调到北京后,朋友们气愤地告诉了我这件事,把我乐得哈哈大笑。

那天晚上,是我的一个非常美好的回忆。真没想到,床下冰冷的水泥地板上竟躺着一个大活人,而且阿酸竟坚持了整整一夜!其人乐多?苦多?还是煎熬难受多?我特好奇,一直想问问阿酸本人的感受。

又过了若干年,我到内蒙出差,在朋友们聚会的酒桌上,见到了阿酸。反正没有外人,我就当众问他,当年是否曾有过这么一回事?

他倒也痛快,当下就承认了。

这时,酒桌上的气氛立刻进入了高潮,大家逼阿酸讲出在当时趴在床底下的生理反映。阿酸只好承认兔子和女朋友在上面快活时,他在下面反复进行自摸来着。

酒桌上哄堂大笑。男人们骂阿酸是卑鄙小人,女人们骂他是恶心男人。

阿酸痛苦地说:“你们别骂啦,我遭的报应你们知道吗?我前几个对象,都没搞成的原因你们知道吗?” 

我止住了笑,朋友们停止了骂,大家都在静静地等着阿酸讲下去。

“自那晚以后,”阿酸带着哭腔说,“我那东西再也不管用了,一到关键时刻,不是早泻就是阳痿,到现在也没治好。你们没看见,我都结婚好几年了,到现在不是也没有个孩子吗?”

“活该!”朋友们异口同声地说。

回到北京,我找到了东城那个著名的老中医,给阿酸开了四个疗程的中药,寄给了他。

一年后,阿酸太太生下了一个漂亮的女孩。

(完)

<!-- -->

回到顶部
回首
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:693 积分:4052 威望:0 精华:1 注册:2008/10/26 21:38:00
  发帖心情 Post By:2009/4/25 0:09:00 [只看该作者]

有趣的事

回到顶部
兔子念经
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2009/4/25 0:11:00 [只看该作者]

回首,晚上好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怡然
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:3732 积分:35487 威望:0 精华:100 注册:2008/12/3 19:38:00
  发帖心情 Post By:2009/4/27 11:02:00 [只看该作者]

曾在网上见过一句话“把生活过成段子”,觉得很经典。

兔老师这是把生活写成了段子,同样很精彩哦,呵呵!

回到顶部
轻舟
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/27 12:20:00 [只看该作者]

以德报怨!和谐了

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
闯北走南
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009/4/27 15:58:00 [只看该作者]

探人隐私,伤人一千,自损八百。

回到顶部
兔子念经
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 19:09:00 [只看该作者]

怡然,人生就是一个小段子接一个小段子地走过来的。

轻舟,就那么大点的事儿,很好和谐。

闯北,这种事,他伤不了我一根毫毛,伤他八百倒是真的。

回到顶部
土左情深
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/4/27 21:03:00 [只看该作者]

人生就是一个小段子接一个小段子地走过来的。

平生第一次听说这样的人,可笑又可气。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
兔子念经
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 21:26:00 [只看该作者]

豆豆,知道有一种心理疾病吗 ---- 窥阴癖。

回到顶部
土左情深
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/4/27 22:16:00 [只看该作者]

可怕的心理疾病!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页