中国知青网文化 专栏散文小说 → 虔诚吧

共有1309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
虔诚吧  发帖心情 Post By:2010/6/4 17:19:00 [只看该作者]

虔诚 吧 (王侠  作)

人类病了,病的不轻,他们不断发动战争,不停地制造核武,他们过度地使用农药、化肥,他们到处堆置垃圾,他们高度采伐森林谋财害母,他们使用燃油车辆日夜排放废气,大量的空气被恶化了,很多的土壤盐碱化、沙化、质量衰退啦,地表水、地下水再劫难逃,自然环境被污染,生态环境被破坏,这都是在谋财害母,害我们自己,人类不是一天天在增加不明不白的疾病吗?不少人衣冠楚楚道貌岸然,就是要干害人勾当,对他们只有制裁只有斗争!

问天下,谁人不爱自己的母亲?我们的大母亲就是地球,地球就是我们的大母亲!地球需要环保,母亲需要健康,万物需要生长,人类需要幸福,我们要坚决保护地球,我们要热爱大母亲,把战争把砍伐把污染把破坏停止下来吧,地球感谢你,大母亲感谢你,子孙万代感谢你!世上最需要的是人人都要大爱之心,虔诚之心!不然,地球文明会早早衰落和消失,地球人会被万代所指,会被宇宙所指和唾骂!人类要对自己负责,对历史负责,我们要让大母亲万代流芳、万古长青、万寿无疆!

<!--EndFragment-->

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2010/6/5 6:22:00 [只看该作者]

环境问题不是单独的个人能解决的,但是我们每一个人都要关心参与的,只有所有的人都来参与,才有可能向好的方向变化。我们也许做不了什么大事,但总可以从身边的事做起,做一点,污染就会少一点。关键是要有这份心。

回到顶部
穆怀书
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/6/5 9:19:00 [只看该作者]

减排污染,还地球一个绿色生活环境。人们在大声疾呼!愿人类不要毁于自己之手。

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/6/6 13:36:00 [只看该作者]

人类必须尊环境,

地球是咱大母亲,

但愿众人都明理,

保护生态万年青。

回到顶部