中国知青网文化 专栏散文小说 → 欢迎进专题看看

共有1037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
欢迎进专题看看  发帖心情 Post By:2011/2/21 14:53:00 [只看该作者]

细心的朋友会发现,在我们栏目上出现了四个专题,其中文学与我、经书2是原有的,只是改变了形式;长篇集萃、短篇系列是新增加的,目的是把长篇小说和短篇中的系列作品集中起来,便于大家阅读。我们栏目中已发表的短篇中有许多是系列作品,像《爷爷的故事》、《闲庭集》、《故里人物》、《哈哈》等都分散在各页中,后来的朋友们想集中阅读很麻烦,用专题的办法,只要点击所选专题的名称,就可以找到了。如:想读《爷爷的故事》前几篇,点击短篇系列就可以找到相关的目录。但由于排列顺序的限制,还不可能完全集中在一起,但比起过去要翻好多页才能找到,要好多了。愿更多的朋友在这里找到乐趣,我们尽自己的能力为大家提供方便。

把旧帖子集中到专题里需要一篇篇处理,我的电脑技术不高,家务事又多,可能速度慢一点,请大家耐心等待。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
穆怀书
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2011/2/21 17:00:00 [只看该作者]

感谢闯北走南版主的细心调整!大家可以再点击《长篇集萃栏目》就可以集中看到长篇类小说。点击短篇系列也是同样可欣赏。大家可以发现,在发表短篇系列小说的时候,许多同一个主题作者每发一篇同样主题的文章就另起一个新主题叫之一、之二、之三---。这样就容易拖散。或很快被其他帖子下沉。建议,发表短篇同主题系列小说可以在一个主体楼里接着发,更便于大家阅读。也别与归类到短篇系列栏目里。仅此建议。

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/2/22 9:26:00 [只看该作者]

首先感谢版主们为会员着想不断创新!

其次也完全同意怀书版主的良好建议!

祝愿朋友们在这里玩得更开心!更惬意!更欢快!

回到顶部
金色童年
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/2/23 9:39:00 [只看该作者]

闯主辛苦啦!致敬!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/2/24 17:28:00 [只看该作者]

真好,想重看那篇文章方便多了,2位版主方法多不段创新,谢谢辛苦!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
闲人一个
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2011/2/24 19:38:00 [只看该作者]

以下是引用穆怀书在2011-2-21 17:00:00的发言:

感谢闯北走南版主的细心调整!大家可以再点击《长篇集萃栏目》就可以集中看到长篇类小说。点击短篇系列也是同样可欣赏。大家可以发现,在发表短篇系列小说的时候,许多同一个主题作者每发一篇同样主题的文章就另起一个新主题叫之一、之二、之三---。这样就容易拖散。或很快被其他帖子下沉。建议,发表短篇同主题系列小说可以在一个主体楼里接着发,更便于大家阅读。也别与归类到短篇系列栏目里。仅此建议。

谢谢!我当照办!

回到顶部
磨盘山
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
火车情缘 …… …… …… …… …… ……  发帖心情 Post By:2011/3/11 20:17:00 [只看该作者]

方便大家,便于阅读!

高,实在是高!!

回到顶部