中国知青网文化 专栏散文小说 → 2011年朝鲜人民要挺住 !

共有777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
2011年朝鲜人民要挺住 !  发帖心情 Post By:2011/2/28 12:50:00 [只看该作者]

2011年朝鲜人民要挺住 !

春节一晃就过去了。春节前天安门立了个“九五至尊”,网络上沸沸扬扬,而主流避而不谈。元宵节刚过,王府井竟然成了敏感地域,“打酱油”都跑哪儿去了。中东地区是不“过年”的,更是动荡迭起,突尼斯、埃及、利比亚……一个接着一个。

这些天咱们国家在利比亚撤侨举措前所未有,令世界赞叹不已,俺也很赞赏。不过,觉得咱们怎么有那么多的“侨”要撤呢?都撤回来了自然好,那么以后呢?俺想这就是俺们的中东战略?也该小结一下吧?

这大过年的,俺们的东北角,朝鲜半岛还是比较平静的,倒是像个过年样子。可是元宵节还没过,凤凰网开始说三道四了,“饥饿啦”、“闹事啦”、“威胁啦”…就预感朝鲜半岛平静已经结束了,风浪即将来临。

俺也觉得奇怪,朝鲜没招惹谁呀,恁说他生活艰苦,恁好好过年不就结了?问题是看朝鲜不顺眼!唱也要把他“唱衰了”…这边是“打酱油”,那边是“唱衰了”,呵呵,醉翁之意不在酒,恁们这点花花肠子,谁还不知道?

同样老美那边“威斯康星州工会抗议”也持续一段时间,而且其他州也在响应,咳咳,“打死他也不说”!卡扎菲一家怎么出逃、避难就是要说,人家三次露面了,非要据说卡扎菲被打死了,早报网还久久置顶,生怕别人不晓得!

这一开唱,朝鲜半岛短暂的安静即将结束了。这不,韩国动员21万兵力,从2月28日起维系11天韩美军演,来显示“关键决心”与“秃鹫”一下。俺怎么看都似乎是给俺们两会送点“噼里啪啦咚、五响一马雷”呢……

按理说,去年折腾一年,依旧不解恨。从今天起又开始,舞枪弄棒,讨敌骂阵。有一种说法,就是“朝鲜崩溃论”、“金正日病危”,人家都到这个地步,还一个劲说朝方“挑衅”,还说俺们“解放军即将(或者已经)进入朝鲜”啦,“思密达啊、思密达”恁们真是“思密达”!

既然到这份上了,俺草民一个,只有一句话,“2011年朝鲜人民要挺住”!

按此在新窗口浏览图片

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/3/1 9:22:00 [只看该作者]

世界形势乱纷纷,

美韩鼓噪手瞎伸,

红柳实在看不愤,

鼓励朝鲜挺精神。

回到顶部
枪神
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/3 18:40:00 [只看该作者]

坚决支持楼主意见。不管怎么说朝鲜的存在就像中国抵御外敌的一道防线。朝鲜人民挺住!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部